RSS

Дежурный по палате 06 февраля 2012 года

Албакова Фатима Юсуповна

06 февраля:

Албакова Фатима Юсуповна

Обсуждаются вопросы:

• культура
  • культура толерантности
  • межнациональные отношения
  • религия

Задать вопрос

для того, чтобы задать вопрос, нужно авторизоваться или зарегистрироваться

09 февраля

Курбаналиев Ахмед

Здравствуйте! Каким образом придти к Вам на прием?

07 февраля

Владимир Петрович Шутов

!!!...Путин – опасней Гитлера…!!! (видео) http://youtu.be/gciC4la722s, www.89859631433.okis.ru, (видео) http://youtu.be/-Sp1C9EMkhk … ПРЕЖДЕ - хочу спросить у Всех, кто сможет мне ответить: 1. Куда, за последние 10 лет, делись из всех бюджетов страны, более 3-х триллионов долларов. 2. Почему Березовский, Гусинский и Невзлин - резиденты ЦРУ США, смогли беспрепятственно выехать из страны в месте с украденными миллиардами и до сих пор не понесли ни какого наказания, неужели их службы безопасности работают эффективнее, чем вся ФСБ РФ, подчиняющаяся президенту…? 3. Почему агент ЦРУ США г-н Березовский в течение ряда лет работал «теневым» куратором президента Ельцина и Правительства РФ? 4. Почему Ельцин и Березовский посадили на трон Путина? 5. Почему МЕЖДУНАРОДНАЯ МАФИОЗНАЯ МАСОНСКАЯ ГРУППИРОВКА, курируемая сегодня в России Кремлём, рейдерским образом захватила ДПР и партию Правое дело, участвовала в выборах президента 2007 года и выборах в Госдуму РФ 2011 года, а демократические партии, выражающие волю народа, ни одна даже не смогла пройти регистрацию? 6. Все у кого есть возможность - задайте эти вопросы себе и Путину… УКРАДЕННЫЕ ВЫБОРЫ – это – АНТИНАРОДНЫЙ, АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ, АНТИКОНСТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ …! То, что произошло на Т.Н. «выборах» – это начало ОТКРЫТОГО КРИМИНАЛЬНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ…!!!. Если до сих пор ЖУЛИКИ, ВОРЫ и УБИЙЦЫ делали свои грязные и подлые делишки в тени различных кабинетов, то теперь, НА ГЛАЗАХ у ВСЕГО МИРА - НАШЕМУ народу говорят: «Мы сделаем с вами всё, что захотим и нам – ничего не будет, А ВЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и МАРШ в СТОЙЛО»…!!! Это – неприкрытая АНТИНАРОДНАЯ, АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА…!!! Россия, по вине РЯДА КРИМИНАЛЬНЫХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников, вступила в полосу непредсказуемого развития событий. Т.е. - начался процесс – САМОРАСПАДА Государства…!!! Обращаюсь к военнослужащим всех видов и родов войск. Все кто принял участие в АНТИНАРОДНОМ, АНТИКОНСТИТУЦИОННОМ перевороте – являются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, В СООТВЕТСТВИИ с КОНСТИТУЦИЕЙ и ЗАКОНОМИ РФ - подлежат – АРЕСТУ и ПРЕДАНИЮ СУДУ…!!! Чем раньше это сделать, тем больше вероятность предотвратить в стране – ГРАЖДАНСКУЮ КРОВОПРОЛИТНУЮ ВОЙНУ. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ НАРОД, КОНСТИТУЦИЮ, ГОСУДАРСТВО, а не криминальных чиновников - ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ - ТАК ТРЕБУЕТ от нас КОНСТИТУЦИЯ … Чиновники – приходят и уходят, НАРОД остаётся и ПОБЕДИТ – ТАК БУДЕТ и сейчас - В СООТВЕТСТВИИ с ЗАКОНАМИ ЗЕМНЫМИ и ЗАКОНАМИ БОГА… … «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ТВОИ - ДЕТИ и ВНУКИ – не УХОДИЛИ - УБИВАТЬ и УМИРАТЬ…»…? Прослойка выходцев из ФСБ достаточно многочисленна, чтобы обворовать всю Россию, но недостаточно сильна, чтобы сохранить Путину власть в случае беспорядков. Съезд «Единой России», на котором было объявлено о возвращении поста президента от Медведева к Путину, означает одну простую вещь: отныне путь к смене власти в России мирным путем закрыт. Режим, который преподносится нам под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов. Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей... КРЕМЛЬ - резиденция МАСОНОВ..............................................? "Масоны" – международная тайная мафиозная организация, негласно контролирующая примерно 90% правительств и материальных ресурсов Мира. Корни управления этой самой могущественной, в Мире системы, уходят в глубины официальных и «неофициальных кланов» внутри ЦРУ и его сателлитов... Странным образом, в выборах принимают участие только те, кто угоден Кремлёвским кукловодам, в том числе и партии, захваченные масонами: "Демократическая Партия России", теперь и - "Правое дело"... Официальным вожаком Масонов России - числится некто - Андрей Богданов... Это, всего лишь - шестёрка, контролируемая кремлём, а кто управляет Кремлёвскими - тайна за десятью печатями... Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят: около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России. Большая просьба: прочли материал – передайте другим. «Нормальная жизнь» – это – не для Народа….? ВПЕРЕДИ – время перемен и жестоких потрясений... «ЛИДЕР НАЦИИ» - это «политик», который говорит одно а делает — прямо противоположное словам, корчит из себя бескорыстного рыцаря, радеющего за светлое будущее Народа и Родины, но… В 2003 году, согласно секретному докладу ЦРУ - Конгрессу США, на различных счетах Путина было обнаружено более 40.000.000.000 – долларов. Сколько нулей имеют его личные капиталы и капиталы его «неофициальных деловых партнёров» сегодня, для народа - тайна за семью печатями… Предварительные данные, позволяют достаточно уверенно говорить, что он является – САМЫМ КРУПНЫМ капиталистом, ВСЕЙ современной Мировой реальности (The New Times", 14.11.2007). «Боле точные данные» станут известны достаточно скоро… Народу, в его собственной стране, уже практически ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, предприятия - все материальные ресурсы, САМОЙ БОГАТОЙ в МИРЕ страны - разделены между «слугами народа», их «партнёрами» и «друзьями». Участь Народа – ублажать толстосумов \насильников, жуликов и воров\, работая на них за гроши, от зари до зари, и всё это - на основании «законов», принятых "слугами народа"! Государственная власть — это система многочисленных органов, создаваемая доверенными представителями Народа, на деньги Народа, для защиты интересов Народа. Т.е. согласно Конституции: «ГОСУДАРСТВО - СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА»! Президент - это человек, которого за определенную плату, Народ берет на работу, исполнять обязанности руководителя ВСЕЙ СИСТЕМЫ государственной власти, преумножать мощь Государства и благосостояние граждан. Это – просто - слуга народа, нанятый народом…! У нас - слуги Народа, являются хозяевами государства и Народа, и распоряжаются Его судьбами, как иные, распоряжаются судьбами домашних животных… Почему у нас «слуги Народа», решают судьбу своих «хозяев», издавая законы, которые разрушают КУЛЬТУРУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКУ, ЭКОНОМИКУ и ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, загоняющие ВЕСЬ Народ в кабалу к «узкой группе граждан»? Это – ничто иное, как - антинародный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРТ…! uso2002@yandex.ru Большая просьба: прочитали обращение – передайте его другим… БЛАГОДАРЮ…..

+ развернуть

06 февраля

Ченский Игорь Сергеевич

Уважаемая Фатима Юсуповна! Обратится к Вам меня заставили следующие обстоятельства.Зовут меня Ченский Игорь Сергеевич,1961г.р,родился и проживаю в г. Ростове-на-Дону Срочную военную службу я проходил в десантно-штурмовом батальоне 66-ой МСБ,полевая почта 93992,с мая 1981г по ноябрь 1982г в правинции Нангархар,город Джелалобад. Трудовую деятельность я начал 7-го января 1985г в военизированной охране в должности разъездного стрелка. 15-го ноября 1985г во время выполнения своих служебных обязанностей я получил производственную травму,попал под поезд,в результате чего лишился левой ноги. По взаимному согласию с руководством Ростовского отряда ВОХР и первой команды,и чтобы избежать судебных тяжб и материальной компенсации мне,руководством Ростовского отряда было предложено мне продолжить трудовую деятельность на стационарном посту "первая служба" управления дороги СКЖД. В декабре 2008 года,в связи с внутренней реорганизацией,мне было выдвинуто жесткое условие чтобы и дальше работать на вышеуказанном посту,я должен перейти с бессрочного трудового договора,на срочный трудовой договор.Я был категорически не согласен с предложенными условиями,но по медицинским показаниям исключающим возможность работы в иных условиях кроме стационарных,вынужден был согласиться. 31.12.2010 истек срок действия моего договора,а руководство отряда категорически отказалось продлевать трудовой договор со мной. В связи с этим мною было отправлено письмо начальнику службы Военизированной Охраны на СКЖД Ковалеву В.Г,и начальнику отряда Шахворостову Д.Е,о том что в данной организации я проработал 26 лет,получил здесь производственную травму, на моем иждивении находятся 2-ое детей,одному из которых 13 лет, а другой студент колледжа,и не работающая жена-инвалид 3-ей группы.Ничего из этих доводов услышано не было,никто не ответил на мои письма.Поэтому мне пришлось обратиться в суд Пролетарского района г. Ростова-на-Дону. После 6 месячного рассмотрения моего дела судьей Шведенко М.П было вынесено решение не в мою пользу,на основании того,что я пропустил сроки подачи искового заявления в суд.Хотя сам факт,того,что при моем увольнении был нарушен закон,в частности ст.59 ТК,никем не ставился под сомнение...А сроки я пропустил потому, что в июне 2009 г я проходил мед.обследование,и тогда же мне поставили диагноз "гепатит С", что подтверждается медицинскими документами.Это заболевание я получил при переливании крови когда получил производственную травму. Уважаемая Фатима Юсуповна! Я не знаю куда и к кому мне обращаться,кто поможет мне в данной ситуации,я хочу сам зарабатывать себе на жизнь и содержать свою семью а не ждать когда кто-нибудь окажет какую-то помощь.Ведь со мной поступили крайне не справедливо,обрекая меня и мою семью жить в нищете... Очень прошу разобраться в моей ситуации,и,если есть возможность помочь мне восстановить справедливость. С большим уважением к Вам Ченский И.С

+ развернуть

Албакова Фатима Юсуповна

08 февраля

Албакова Фатима Юсуповна

Уважаемый Игорь Сергеевич, к сожалению сегодня, довольно часто нарушается трудовое законодательство, когда работадатель действует только в соответствии со своими интересами. Начнем с того, что ваш сингнал принят и вы высылаете мне:
1. сопутствующие вашей проблеме документы, которые мы с коллегами-юристами внимательно изучим.
2. Сообщите мне ваши координаты - номер телефона или адрес эл.почты. Конечно, для работы с документами нам понадобиться время, хотя бы неделя.
Всего доброго

+ развернуть

06 февраля

Карина

Большое спасибо за ответ Фатима Юсуповна! Я надеюсь, что вопрос действительно будет поднят. Потому, как мы говорим о проблема межнациональных как о предмете, не говоря о сущности самих проблем. Да я признаю, что многие земляки проявили себя должным образом, создав о себе негативный стереотип, но к сожалению, страдают от этого все остальные. И понимаете жертвами одних и тех же стереотипов страдают люди выполняющие так называемый неквалифицированный труд и люди наработавшие уже определенный опыт. Фраза: "вот я возьму вас на работу, а завтра вы всю свою родню сюда перетащите", - прозвучала от руководителя Инжинирингового холдинга КИТ (муж там претендовал на одну из руководящих должностей, и был бесспорным лидером конкурсного отбора).

+ развернуть

06 февраля

Dmitriy Gorin

Фатима Юсуповна, хочу с огромным желанием присоединиться к Вашему коллективу работников. Вот только информации, касающейся кадрового обеспечения, на сайте не нашел. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас вакантные должности и необходимые контакты по интересующему меня вопросу. Заранее благодарен за предоставленную информацию.

+ развернуть

Албакова Фатима Юсуповна

06 февраля

Албакова Фатима Юсуповна

Уважаемый Дмитрий, сообщаю вам, что некоторые члены ОП назначаются Президентом РФ, некоторые выдвигаются общероссийскими и региональными общественными организациями. В ОП существуют рабочие группы, которые формируются в рамках работы комиссий. Советую вам подробно изучить сайт ОП, связаться по контактному телефону и прояснить для себя возможности принимать участие в работе ОП.

+ развернуть

Блог

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц май 2012
30
1
6
8
9
10
13
17
19
20
23

События на 23 мая

24
25
26
27
28

События на 28 мая

29
30
31
123

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться