Дежурный по палате 06 февраля 2012 года
06 февраля:
Обсуждаются вопросы:
- культура
- культура толерантности
- межнациональные отношения
- религия
Задать вопрос
для того, чтобы задать вопрос, нужно авторизоваться или зарегистрироваться
09 февраля
Курбаналиев Ахмед
Здравствуйте! Каким образом придти к Вам на прием?
07 февраля
Владимир Петрович Шутов
!!!...Путин – опасней Гитлера…!!! (видео) http://youtu.be/gciC4la722s, www.89859631433.okis.ru, (видео) http://youtu.be/-Sp1C9EMkhk … ПРЕЖДЕ - хочу спросить у Всех, кто сможет мне ответить: 1. Куда, за последние 10 лет, делись из всех бюджетов страны, более 3-х триллионов долларов. 2. Почему Березовский, Гусинский и Невзлин - резиденты ЦРУ США, смогли беспрепятственно выехать из страны в месте с украденными миллиардами и до сих пор не понесли ни какого наказания, неужели их службы безопасности работают эффективнее, чем вся ФСБ РФ, подчиняющаяся президенту…? 3. Почему агент ЦРУ США г-н Березовский в течение ряда лет работал «теневым» куратором президента Ельцина и Правительства РФ? 4. Почему Ельцин и Березовский посадили на трон Путина? 5. Почему МЕЖДУНАРОДНАЯ МАФИОЗНАЯ МАСОНСКАЯ ГРУППИРОВКА, курируемая сегодня в России Кремлём, рейдерским образом захватила ДПР и партию Правое дело, участвовала в выборах президента 2007 года и выборах в Госдуму РФ 2011 года, а демократические партии, выражающие волю народа, ни одна даже не смогла пройти регистрацию? 6. Все у кого есть возможность - задайте эти вопросы себе и Путину… УКРАДЕННЫЕ ВЫБОРЫ – это – АНТИНАРОДНЫЙ, АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ, АНТИКОНСТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ …! То, что произошло на Т.Н. «выборах» – это начало ОТКРЫТОГО КРИМИНАЛЬНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ…!!!. Если до сих пор ЖУЛИКИ, ВОРЫ и УБИЙЦЫ делали свои грязные и подлые делишки в тени различных кабинетов, то теперь, НА ГЛАЗАХ у ВСЕГО МИРА - НАШЕМУ народу говорят: «Мы сделаем с вами всё, что захотим и нам – ничего не будет, А ВЫ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ и МАРШ в СТОЙЛО»…!!! Это – неприкрытая АНТИНАРОДНАЯ, АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА…!!! Россия, по вине РЯДА КРИМИНАЛЬНЫХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников, вступила в полосу непредсказуемого развития событий. Т.е. - начался процесс – САМОРАСПАДА Государства…!!! Обращаюсь к военнослужащим всех видов и родов войск. Все кто принял участие в АНТИНАРОДНОМ, АНТИКОНСТИТУЦИОННОМ перевороте – являются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, В СООТВЕТСТВИИ с КОНСТИТУЦИЕЙ и ЗАКОНОМИ РФ - подлежат – АРЕСТУ и ПРЕДАНИЮ СУДУ…!!! Чем раньше это сделать, тем больше вероятность предотвратить в стране – ГРАЖДАНСКУЮ КРОВОПРОЛИТНУЮ ВОЙНУ. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ НАРОД, КОНСТИТУЦИЮ, ГОСУДАРСТВО, а не криминальных чиновников - ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ - ТАК ТРЕБУЕТ от нас КОНСТИТУЦИЯ … Чиновники – приходят и уходят, НАРОД остаётся и ПОБЕДИТ – ТАК БУДЕТ и сейчас - В СООТВЕТСТВИИ с ЗАКОНАМИ ЗЕМНЫМИ и ЗАКОНАМИ БОГА… … «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ТВОИ - ДЕТИ и ВНУКИ – не УХОДИЛИ - УБИВАТЬ и УМИРАТЬ…»…? Прослойка выходцев из ФСБ достаточно многочисленна, чтобы обворовать всю Россию, но недостаточно сильна, чтобы сохранить Путину власть в случае беспорядков. Съезд «Единой России», на котором было объявлено о возвращении поста президента от Медведева к Путину, означает одну простую вещь: отныне путь к смене власти в России мирным путем закрыт. Режим, который преподносится нам под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов. Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей... КРЕМЛЬ - резиденция МАСОНОВ..............................................? "Масоны" – международная тайная мафиозная организация, негласно контролирующая примерно 90% правительств и материальных ресурсов Мира. Корни управления этой самой могущественной, в Мире системы, уходят в глубины официальных и «неофициальных кланов» внутри ЦРУ и его сателлитов... Странным образом, в выборах принимают участие только те, кто угоден Кремлёвским кукловодам, в том числе и партии, захваченные масонами: "Демократическая Партия России", теперь и - "Правое дело"... Официальным вожаком Масонов России - числится некто - Андрей Богданов... Это, всего лишь - шестёрка, контролируемая кремлём, а кто управляет Кремлёвскими - тайна за десятью печатями... Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят: около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России. Большая просьба: прочли материал – передайте другим. «Нормальная жизнь» – это – не для Народа….? ВПЕРЕДИ – время перемен и жестоких потрясений... «ЛИДЕР НАЦИИ» - это «политик», который говорит одно а делает — прямо противоположное словам, корчит из себя бескорыстного рыцаря, радеющего за светлое будущее Народа и Родины, но… В 2003 году, согласно секретному докладу ЦРУ - Конгрессу США, на различных счетах Путина было обнаружено более 40.000.000.000 – долларов. Сколько нулей имеют его личные капиталы и капиталы его «неофициальных деловых партнёров» сегодня, для народа - тайна за семью печатями… Предварительные данные, позволяют достаточно уверенно говорить, что он является – САМЫМ КРУПНЫМ капиталистом, ВСЕЙ современной Мировой реальности (The New Times", 14.11.2007). «Боле точные данные» станут известны достаточно скоро… Народу, в его собственной стране, уже практически ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, предприятия - все материальные ресурсы, САМОЙ БОГАТОЙ в МИРЕ страны - разделены между «слугами народа», их «партнёрами» и «друзьями». Участь Народа – ублажать толстосумов \насильников, жуликов и воров\, работая на них за гроши, от зари до зари, и всё это - на основании «законов», принятых "слугами народа"! Государственная власть — это система многочисленных органов, создаваемая доверенными представителями Народа, на деньги Народа, для защиты интересов Народа. Т.е. согласно Конституции: «ГОСУДАРСТВО - СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА»! Президент - это человек, которого за определенную плату, Народ берет на работу, исполнять обязанности руководителя ВСЕЙ СИСТЕМЫ государственной власти, преумножать мощь Государства и благосостояние граждан. Это – просто - слуга народа, нанятый народом…! У нас - слуги Народа, являются хозяевами государства и Народа, и распоряжаются Его судьбами, как иные, распоряжаются судьбами домашних животных… Почему у нас «слуги Народа», решают судьбу своих «хозяев», издавая законы, которые разрушают КУЛЬТУРУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКУ, ЭКОНОМИКУ и ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, загоняющие ВЕСЬ Народ в кабалу к «узкой группе граждан»? Это – ничто иное, как - антинародный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРТ…! uso2002@yandex.ru Большая просьба: прочитали обращение – передайте его другим… БЛАГОДАРЮ…..
06 февраля
Ченский Игорь Сергеевич
Уважаемая Фатима Юсуповна! Обратится к Вам меня заставили следующие обстоятельства.Зовут меня Ченский Игорь Сергеевич,1961г.р,родился и проживаю в г. Ростове-на-Дону Срочную военную службу я проходил в десантно-штурмовом батальоне 66-ой МСБ,полевая почта 93992,с мая 1981г по ноябрь 1982г в правинции Нангархар,город Джелалобад. Трудовую деятельность я начал 7-го января 1985г в военизированной охране в должности разъездного стрелка. 15-го ноября 1985г во время выполнения своих служебных обязанностей я получил производственную травму,попал под поезд,в результате чего лишился левой ноги. По взаимному согласию с руководством Ростовского отряда ВОХР и первой команды,и чтобы избежать судебных тяжб и материальной компенсации мне,руководством Ростовского отряда было предложено мне продолжить трудовую деятельность на стационарном посту "первая служба" управления дороги СКЖД. В декабре 2008 года,в связи с внутренней реорганизацией,мне было выдвинуто жесткое условие чтобы и дальше работать на вышеуказанном посту,я должен перейти с бессрочного трудового договора,на срочный трудовой договор.Я был категорически не согласен с предложенными условиями,но по медицинским показаниям исключающим возможность работы в иных условиях кроме стационарных,вынужден был согласиться. 31.12.2010 истек срок действия моего договора,а руководство отряда категорически отказалось продлевать трудовой договор со мной. В связи с этим мною было отправлено письмо начальнику службы Военизированной Охраны на СКЖД Ковалеву В.Г,и начальнику отряда Шахворостову Д.Е,о том что в данной организации я проработал 26 лет,получил здесь производственную травму, на моем иждивении находятся 2-ое детей,одному из которых 13 лет, а другой студент колледжа,и не работающая жена-инвалид 3-ей группы.Ничего из этих доводов услышано не было,никто не ответил на мои письма.Поэтому мне пришлось обратиться в суд Пролетарского района г. Ростова-на-Дону. После 6 месячного рассмотрения моего дела судьей Шведенко М.П было вынесено решение не в мою пользу,на основании того,что я пропустил сроки подачи искового заявления в суд.Хотя сам факт,того,что при моем увольнении был нарушен закон,в частности ст.59 ТК,никем не ставился под сомнение...А сроки я пропустил потому, что в июне 2009 г я проходил мед.обследование,и тогда же мне поставили диагноз "гепатит С", что подтверждается медицинскими документами.Это заболевание я получил при переливании крови когда получил производственную травму. Уважаемая Фатима Юсуповна! Я не знаю куда и к кому мне обращаться,кто поможет мне в данной ситуации,я хочу сам зарабатывать себе на жизнь и содержать свою семью а не ждать когда кто-нибудь окажет какую-то помощь.Ведь со мной поступили крайне не справедливо,обрекая меня и мою семью жить в нищете... Очень прошу разобраться в моей ситуации,и,если есть возможность помочь мне восстановить справедливость. С большим уважением к Вам Ченский И.С
08 февраля
Уважаемый Игорь Сергеевич, к сожалению сегодня, довольно часто нарушается трудовое законодательство, когда работадатель действует только в соответствии со своими интересами. Начнем с того, что ваш сингнал принят и вы высылаете мне:
1. сопутствующие вашей проблеме документы, которые мы с коллегами-юристами внимательно изучим.
2. Сообщите мне ваши координаты - номер телефона или адрес эл.почты. Конечно, для работы с документами нам понадобиться время, хотя бы неделя.
Всего доброго
06 февраля
Карина
Большое спасибо за ответ Фатима Юсуповна! Я надеюсь, что вопрос действительно будет поднят. Потому, как мы говорим о проблема межнациональных как о предмете, не говоря о сущности самих проблем. Да я признаю, что многие земляки проявили себя должным образом, создав о себе негативный стереотип, но к сожалению, страдают от этого все остальные. И понимаете жертвами одних и тех же стереотипов страдают люди выполняющие так называемый неквалифицированный труд и люди наработавшие уже определенный опыт. Фраза: "вот я возьму вас на работу, а завтра вы всю свою родню сюда перетащите", - прозвучала от руководителя Инжинирингового холдинга КИТ (муж там претендовал на одну из руководящих должностей, и был бесспорным лидером конкурсного отбора).
06 февраля
Dmitriy Gorin
Фатима Юсуповна, хочу с огромным желанием присоединиться к Вашему коллективу работников. Вот только информации, касающейся кадрового обеспечения, на сайте не нашел. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас вакантные должности и необходимые контакты по интересующему меня вопросу. Заранее благодарен за предоставленную информацию.
06 февраля
Уважаемый Дмитрий, сообщаю вам, что некоторые члены ОП назначаются Президентом РФ, некоторые выдвигаются общероссийскими и региональными общественными организациями. В ОП существуют рабочие группы, которые формируются в рамках работы комиссий. Советую вам подробно изучить сайт ОП, связаться по контактному телефону и прояснить для себя возможности принимать участие в работе ОП.
Блог
-
Объединяет лоскутное одеяло оппозиций - лозунг о нелегитимности власти.
-
Массовые акции - это уже норма
Власти обязаны вернуть массовые акции в правовое поле.