RSS Eng

28 декабря, 2011

RSS

Печать

Ради эволюции

Ради эволюции

Член ОП Олег Зыков инициировал обсуждение Концепции реформы системы наркологической помощи на правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

Текст Концепции реформы системы наркологической помощи был подготовлен при поддержке ОП РФ, а затем дорабатывался в течение года с учетом мнения профильных экспертов и представителей гражданского общества из 58 регионов (проект документа также размещался на нашем сайте: читатели оставляли отзывы и вносили свои предложения).

«Комиссия согласилась с тем, что текст является качественным и пригоден для использования в работе», - сообщил Зыков.

Концепцию, по инициативе общественника, передали в Правительство. Зыков также отметил, что документ будет разослан по профильным ведомствам всех регионов России для ознакомления и возможного использования на практике.

«Мы не рассматриваем этот текст как конечный продукт. Это только начало системного разговора об эволюции существующей наркологии, а, в конечном счете, и об эволюции современного общества», - пояснил он.

Фонд «Нет алкоголизму и наркомании!», который возглавляет Олег Зыков, уже зарегистрировал в Интернете доменное имя «Правовая наркология.рф» и в ближайшее время запустит свой тематический ресурс, предполагающий не только информационное и методическое наполнение, но и регулярный обмен мнениями с читателями форума.


Материалы к заседанию правительственной Комиссии

 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Олег Зыков

Актуальный комментарий

Москва и Минск подготовили дорожную карту по отмене роуминга

  • Александр Малькевич

    14.08.2018

    Александр
    Малькевич

    «Получается, что стоимость роуминга в Республике Беларусь равна стоимости роуминга в Италии. Как говорил Ленин, „формально правильно, а по существу издевательство“»

  • Константин Комков

    14.08.2018

    Константин
    Комков

    «Дорогой роуминг мешал коммуникациям между дружественными государствами, причинял массу неудобств жителям, плодил недельные подключения»

Поджигатель деревянной церкви в Карелии признал вину

  • Александр Ткаченко

    14.08.2018

    Александр
    Ткаченко

    «Данная ситуация — это подтверждение тому, насколько важны программы гражданского просвещения»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться