RSS Eng

25 апреля, 2012

RSS

Печать

Перинатальный центр будет достроен

Перинатальный центр будет достроен

В Общественную палату обратились представители общественных организаций Клинского района Московской области по вопросу о введении в строй родильного дома на территории МУЗ «Клинская городская больница».

 
По информации заявителей этот социально значимый объект, планируемый как перинатальный центр 5 медицинского округа (Химки, Солнечногорск, Клин), остается недостроенным и не включен в областную программу модернизации здравоохранения на 2011-2012 гг.
 
Член Общественной палаты Александр Каньшин, в свою очередь, направил обращение премьер-министру Владимиру Путину с просьбой дать поручение об ускорении ввода центра в эксплуатацию.
 
В Общественную палату пришел ответ за подписью заместителя Министра здравоохранения и социального развития России Владимира Белова. В ведомстве пообещали, что включат перинатальный центр в Клину в предложения по проекту адресной инвестиционной программы на 2013-2015 годы, которая утверждается Минфином и Минэкономразвития.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Александр Каньшин, Добились

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться