RSS Eng

2009

  • Гражданское общество, что это?

    19 декабря, 2009

    Гражданское общество, что это?

    19 декабря под эгидой Общественной палаты Республики Коми в Сыктывкаре прошел III республиканский гражданский форум. В работе форума приняли участие члены Общественной палаты, представители общественных организаций и объединений городов и районов Республики Коми.

    подробнее

  • Лучше предупредить, чем лечить

    18 декабря, 2009

    Лучше предупредить, чем лечить

    Пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области было посвящено обсуждению реализации национального проекта «Здоровье» на территории региона и роли общества в формировании здорового образа жизни.

    подробнее

  • «Банк» инициатив и проектов

    18 декабря, 2009

    «Банк» инициатив и проектов

    18 декабря прошло четвертое пленарное заседание Общественной палаты Амурской области, посвященное итогам первого года работы. В 2009 году Общественная палата активно искала новые формы работы, творчески подходила к проведению мероприятий, основываясь на принципах открытости, гласности и консолидации усилий различных групп населения.

    подробнее

  • Заявляя о себе

    17 декабря, 2009

    Заявляя о себе

    Итоговое пленарное заседание Общественной палаты Московской области прошло на тему: «О роли Общественной палаты Московской области в развитии гражданского общества в свете Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации 2009 года».

    подробнее

  • Скажи, что ты ешь?

    17 декабря, 2009

    Скажи, что ты ешь?

    17 декабря прошло заседание комиссии Общественной палаты Самарской области по вопросам экономики, промышленности, сельского хозяйства и предпринимательства, посвященное вопросам производства экологически чистых продуктов питания на территории губернии.

    подробнее

  • Пока не дошло до 5 миллионов

    17 декабря, 2009

    Пока не дошло до 5 миллионов

    «Наркомания и ВИЧ-инфекция сопутствуют друг другу, что существенно осложняет борьбу с ними», — отметил заместитель секретаря ОП Кемеровской области Андрей Лопатин во время круглого стола, посвященного вопросам предупреждения распространения ВИЧ-инфекции и наркомании в области.

    подробнее

  • Электоральный экватор

    17 декабря, 2009

    Электоральный экватор

    В Академии государственной службы и муниципального управления при Президенте Республики Татарстан при поддержке региональной Общественной палаты прошел круглый стол, посвященный участию молодежи в выборах. По замыслу организаторов, участники мероприятия использовали «временное затишье» в избирательном календаре России и спокойно обсудили животрепещущие вопросы.

    подробнее

  • Гражданское общество не формируется само по себе

    17 декабря, 2009

    Гражданское общество не формируется само по себе

    Общественная палата Тамбовской области и филиал ФГОУ ВПО «Поволжская академия государственной службы им. П.А.Столыпина» в городе Тамбове провели Межрегиональную научно-практическую конференцию «Формирование гражданского общества в России: проблемы и перспективы».

    подробнее

  • Что думает общество?

    17 декабря, 2009

    Что думает общество?

    На пленарном заседании Гражданской ассамблеи Красноярского края был представлен Ежегодный доклад о состоянии гражданского общества в крае в 2009 году. Документ подготовлен на основе социологических и статистических исследований, информации о деятельности Совета и Общественных палат Гражданской ассамблеи, публикации печатных и электронных СМИ.

    подробнее

  • Стимул к образцовому поведению

    15 декабря, 2009

    Стимул к образцовому поведению

    15 декабря член Общественной палаты, руководитель Общественного совета при ФСИН Мария Каннабих приняла участие в открытии первого в Центральном Федеральном округе реабилитационного центра для подростков, отбывающих наказание в Брянской колонии.

    подробнее

Актуальный комментарий

Путин объявил федеральную ЧС из-за разлива топлива в Норильске

  • Игорь Шпектор

    04.06.2020

    Игорь
    Шпектор

    «Необходимо проверить, были ли заложены в проект мероприятия на содержание этого резервуара с сохранением вечной мерзлоты»

  • Владислав Гриб

    04.06.2020

    Владислав
    Гриб

    «Не должно быть декларативных мер в виде незначительного штрафа — бизнес должен потратить десятки миллиардов рублей на восстановление экосистемы»

  • Альбина Дударева

    03.06.2020

    Альбина
    Дударева

    «Владельцы предприятия должны вспомнить принцип “загрязнитель платит” и ликвидировать как можно быстрее ущерб»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться