RSS Eng

16 ноября, 2009

RSS

Печать

Лучше поздно чем никогда

Лучше поздно чем никогда

Общественная палата Московской области начининает контроль осуществления ежемесячных выплат вдовам умерших инвалидов Великой Отечественной войны, а также общественный анализ законодательства по налогообложению военнослужащих.

В Общественную палату Подмосковья с предложением о начале такой работы обратился руководитель Комиссии по правовой защите ветеранов Одинцовской районной общественной организации ветеранов войны и военной службы Владимир Брусенков.

По мнению подмосковной общественности, приемы граждан, проводимые в Московской области, являются действенной мерой обеспечения общественного контроля исполнения федерального и регионального законодательства, выявления социальных проблем. Всего до конца 2009 года приемы населения пройдут в более чем 30 муниципальных образованиях Подмосковья.

На основе анализа результатов проведения приемов Общественная палата Московской области в первом полугодии 2010 года рассмотрит вопрос об организации взаимодействия общественных приемных, действующих в Московской области по решению задач общественного развития региона и осуществлению общественного контроля в Подмосковье.

Пресс-служба Общественной палаты Московской области

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться