RSS Eng

Вернуться в раздел «Структура Палаты»

31 августа, 2012

RSS

Печать

На страже наших денег

На полигоне «Тесницкое» 106 гвардейской дивизии ВДВ проходят III Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и безопасности Сбербанка России. В соревнованиях принимают участие команды 17 территориальных банков, Центрального аппарата, а также команды дочерних банков Сбербанка России из Беларуси и Казахстана. В программе соревнований - фигурное вождение спецавтомобилей, упражнения по практической стрельбе, рукопашный бой, медицинская подготовка, эстафета «маршрут инкассации». Одновременно с соревнованиями по многоборью проходят совещания по вопросам развития и трансформации служб инкассации и безопасности.
 
Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов подчеркнул, что традиционное специальное многоборье является хорошим способом проверить уровень готовности подразделений инкассации и безопасности.
 
Член Общественной палаты Российской Федерации Владир Слепак, посетивший соревнования, отметил: «Могу честно сказать, что увидел настоящих профессионалов своего дела за работой. У них сложная и ответственная профессия, очень важная и нужная всем. Многие из них служили в войсках, прошли «горячие точки». Эти люди, соединенные незримыми узами воинской службы, нашли себя в большой и дружной семье инкассаторов и сотрудников службы безопасности Сбербанка и свято следуют своему профессиональному кодексу. Очень важно, чтобы такие структуры в банке находились в постоянном «тонусе». Фактически тренировка «силовиков» Сбербанка продолжается круглый год. Специальное многоборье - вершина этой работы. Впечатления от увиденного - самые благоприятные».
 
РБК

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться