RSS

Блог

  • + 0 -

    13 марта

    Международный олимпийский комитет сегодня – это расистская организация

    Автор: Александр Щипков, комментариев нет

    Завершилась в Пхенчхане зимняя Олимпиаду. Наша команда поехала на эту Олимпиаду без флага, без гимна, стыдливо заклеивая скотчем название своей Родины на спортивных сумках. Я, конечно, переживал за наших спортсменов, за наших хоккеистов, желал им победы. Но это была команда без идентичности, и мы согласились на то, чтобы МОК «убрал» русскую идентичность из команды. МОК сознательно силой навязал разделение всех спортсменов мира на «виновных» и «невиновных». У этого разделения есть название – социальный расизм. Расизм бывает разный – этнический, культурный, социальный… МОК сегодня – это расистская организация.

    Достойны ли спортсмены уважения с религиозной точки зрения? Достойны. За то, что смиренно перенесли унижение. Это личная заслуга каждого из них. Но также достойны огромного уважения те, кто отказался ехать без флага своей родины. Да, это не война, это спорт. Но сегодня спорт, а завтра может быть и война.

    Рубрика: Спорт

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию