RSS

Блог

  • + 0 -

    17 июня

    Наркотики — это не игры, а катализатор тысяч смертей россиян

    Автор: Султан Хамзаев, комментариев нет

    На радио «Комсомольская правда» я недавно выступил в эфире программы «Радиорубка: надо ли делать 228-ю статью более либеральной?».

    Я выступил за ужесточение 228-й статьи, которая устанавливает наказание за покупку, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозку растений, содержащих наркотические средства.

    Да, журналист Иван Голунов оправдан. Это дело связано не столько с наркотиками, сколько с коррупцией. В данном случае мы знаем, что отстранены два генерала, и мы хотим заведения уголовных дел на всех ответственных за незаконное задержание. Мы внимательно и тщательно должны дать анализ всем тем событиям. Ответственность коррупционеров должна быть более жесткой.

    Однако я выступаю категорически против того, чтобы отдельные депутаты, как блогеры, появлялись с инициативами, которые нигде и никак не проработаны. Без анализа нельзя эту тему обсуждать, нужно глубинно изучить и предложить конкретные изменения.

    Важно понимать, что наркотики — это не игры, и я хочу, чтобы все четко осознали то, что наркотики являются катализатором тысяч смертей наших граждан.

    Предлагаю вам послушать полную версию радиопередачи и составить собственное мнение.

     

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию