RSS

Блог

  • + 0 -

    14 октября

    Проблем у нижегородского и российского здравоохранения в целом сейчас немало, и одна из главных — дефицит врачебных кадров

    Автор: Валентина Цывова, комментариев нет

    Закрыта одна из самых долгих вакансий в правительстве Нижегородской области. Министром здравоохранения назначен Александр Смирнов, прежде возглавлявший Борскую районную больницу.

    Я как главный врач очень довольна таким назначением. Александра Смирнова я знаю очень давно, еще с тех времен, когда он был руководителем департамента здравоохранения Нижнего Новгорода. Известен мне и его дальнейший путь по карьерной лестнице. Это очень требовательный руководитель — и к себе, и к нам, главным врачам — настоящий профессионал.

    Я очень рада, что он согласился в такое непростое для здравоохранения время возглавить минздрав Нижегородской области. Я хотела бы ему пожелать создать настоящую команду, подобрав достойных первого заместителя министра, заместителя министра по экономике и финансам и других специалистов. Проблем у нижегородского и российского здравоохранения в целом сейчас немало, и одна из главных — дефицит врачебных кадров.

    Я надеюсь, что новый министр будет сотрудничать с Общественной палатой в решении любых сложных вопросов.

    Источник

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию