RSS

Блог

  • + 0 -

    24 января

    Социальный блок правительства практически полностью изменился, и новая команда способна решить поставленные Президентом задачи

    Автор: Наталья Починок, комментариев нет

    Новый кабинет министров — это команда профессионалов, людей, которые пришли во многом из регионов, которые поработали на различных базовых федеральных постах, и это люди, которые являются профессионалами своего дела.

    Социальный блок практически полностью изменился, и новая команда способна решить задачи, которые поставил Президент страны в Послании Федеральному Собранию и национальных проектах. Отмечу, что два из вновь назначенных министров являются ректорами — это министр спорта РФ Олег Матыцин и министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков. Это важно, потому что позиция руководителя крупнейшего университета наиболее приближена к населению, такая позиция позволит создавать условия, развивать экосистему для взаимодействия науки, человеческого капитала и индустрии, где, в частности, ректоры работали. Все это создает уверенность, что движение вперед однозначно будет и очень быстрое.

    Кроме того, плюс новой команды состоит в том, что многие имеют опыт реализации проектов по внедрению цифровизации. Коллеги из Федеральной налоговой службы и социального блока имеют позитивный бэкграунд, поэтому я считаю, что скорейшая цифровизация всех процессов поможет реализовать прозрачность и адресность социальной поддержки каждого гражданина нашей страны и создаст оптимальные условия для поддержки и развития негосударственного сектора.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию