RSS

Блог

  • + 0 -

    31 марта

    #МыВместе: каждый может проявить немного заботы о ближних

    Автор: Наталья Кирюхина, комментариев нет

    Вступила в ряды севастопольского волонтерского штаба проекта #МыВместе. В воскресенье развозила продуктовые наборы одиноким бабушкам и дедушкам Севастополя, которые часто живут на последних этажах многоквартирных домов, еле ходят, и у многих нет поддержки родственников: они одинокие. Поэтому и в обычное время сходить в магазин бывает некому и не небезопасно, а теперь они еще и в четырех стенах сознательного карантина. Я благодарна нашим сознательным севастопольцам старшего поколения за то, что они не пренебрегают правилами профилактики и не покидают свои квартиры. А помочь им есть кому, потому что #МыВместе!

    Ребята в штабе обрабатывают заявки, поступающие на горячую линию, формируют по районам города Севастополя. Далее я обзваниваю тех, кто сделал заявки, —предупреждаю о времени приезда. Они знают, что «звонила Наташа», и уже ждут моего приезда.

    Объезд трех-четырех адресов занимает по времени не больше часа. И если каждый из нас проявит немного заботы о ближних, то мы полностью покроем потребности людей, которым в сложившейся ситуации действительно необходима адресная помощь.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию