RSS

Блог

  • + 0 -

    08 апреля

    Продажа в супермаркетах готовой еды из ресторанов — шанс остаться «на плаву»

    Автор: Илья Семин, комментариев нет

    Продажа в супермаркетах готовой еды из ресторанов поможет последним сохранить часть персонала. Уже очевидно, что объемы продажи еды навынос не обеспечивают необходимой загрузки мощностей и персонала, поэтому ресторанный бизнес сейчас в кризисе.

    С такой инициативой ранее Общественная палата РФ обращалась в Минпромторг, поскольку эта мера действительно поможет некоторым кафе и ресторанам пережить период распространения вируса более спокойно, сохранив часть кадров. Тем более, что многие клиенты привыкли к продукции определенных кафе и ресторанов, и я уверен, что они охотно начнут покупать ее в супермаркетах.

    Уже сегодня стало известно, что один из российских ретейлеров сообщил о том, что в ближайшие дни начнется появление нескольких востребованных позиций из меню кафе и ресторанов. Данная практика будет распространена на 150 магазинов сети в течение 2 месяцев.

    Сейчас, как мне видится правильным, ресторанам и кафе важно оперативно пройти проверку и сертификацию, чтобы эта мера начала действовать уже к концу недели.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию