RSS

Блог

  • + 0 -

    03 июня

    Призвать к ответственности за оскорбление тех, кто является гордостью России

    Автор: Александр Малькевич, комментариев нет

    В погоне за хайпом некоторые люди окончательно потеряли последние морально-нравственные тормоза.

    Мне до сих пор сложно представить себе, что есть те, у кого полностью отсутствует понятие этики, чувства уважения и почитания к Людям, которые сражались за будущее нашей страны.

    Называющий себя политиком и общественным деятелем Алексей Навальный опубликовал в соцсетях пост с комментариями к видеоролику, в котором известные россияне выражают поддержку поправкам в Конституцию нашей страны. Оппозиционер не просто выступил с резкой критикой в адрес участников видео, но и скатился в откровенное и абсолютно неприемлемое хамство, назвав тех, кто является гордостью России, «продажными холуями».

    В числе тех, кого он оскорбил – ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, народный артист СССР Василий Лановой, врач-кардиохирург Лео Бокерия.

    Свое негодование уже высказал Василий Лановой, назвав Навального «врагом»: «Да пошел он в одно место, извините меня, столько лет только гадит и гадит. Чего его слушать. Навальный для меня – это абсолютный враг, и слушать его совершенно не стоит. Он к этой стране никакого отношения не имеет».

    Это уже не первый выпад Навального в адрес защитников нашей Родины. Ранее его сторонники организовали атаку на сайт «Бессмертного полка», в результате чего стали фигурантами уголовного дела по статье о реабилитации нацизма.

    У меня, как и у многих других не укладывается в голове – как нужно опуститься, чтобы говорить такое об этих Людях?!

    Я уверен, что нужно призвать этого «скандального блогера» к ответственности – как минимум к административной, а то и уголовной! Сколько можно ему позволять безнаказанно оскорблять таких Людей?!

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию