RSS

Блог

  • + 0 -

    30 июня

    Голосование в городе Кимры Тверской области

    Автор: Владимир Зорин, комментариев нет

    28 июня 2020 года по поручению Общественной палаты Российской Федерации посетил участки по голосованию за поправки к Конституции Российской Федерации в городе Кимры Тверской области.

    Встретился с председателем территориальной комиссии Т.С. Морозовой и главой администрации города Ириной Макаровной Балковой, посетил семь участков для голосования из 21.

    Нарушений не выявлено. Голосование организовано доступно и безопасно. На участках было по несколько наблюдателей. За три дня голосования проголосовали около 20 процентов.

    Впервые комиссии пошли к избирателям. Вот несколько цифр: на участке №411 (ДОК) примерно две тысячи человек. Проголосовало на момент посещения (16 часов) около 400 человек. В помещении — 71 человек, на нестационарных (придомовых) площадках — 170, на дому — 67 человек и семь дачников (из Москвы).

    Глава города Ирина Балкова отметила хорошую организацию общественного наблюдения, 126 человек. Однако нет наблюдателей от КПРФ, по одному человеку от ЛДПР и «Справедливой России».

    Мне особенно приятно было видеть практически на всех участках, даже нестационарном, в Буркове, представителей Общественной палаты Тверской области.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию