RSS

Блог

  • + 0 -

    02 июля

    В Еврейской автономной области явка на голосование – одна из самых высоких на Дальнем Востоке

    Автор: Роман Просянок, комментариев нет

    Несомненно, голосование по поправкам в Конституции 2020 года войдет в историю, как одно из наиболее организованных с предельно максимальной заботой о каждом человеке, который пожелал выразить свою волю на этом общероссийском голосовании. У людей была возможность не привязываться к конкретной дате, а спланировать свое время и выбрать наиболее подходящий день.

    В связи с тем, что мы сейчас находимся в ситуации пандемии, угроза распространения коронавирусной инфекции пока еще не миновала, избирательные участки были безупречно подготовлены с санитарной точки зрения. Тщательно обрабатывались дверные ручки, на входе в каждый участок лежали дезинфицирующие коврики, перчатки, маски, проводилось измерение температуры, все сотрудники участка и наблюдатели имели средства защиты. У людей не было повода переживать за свою безопасность. Те, кто не пожелал идти на избирательный участок, воспользовались возможностью голосовать на дому, придомовой территории или по месту работы. В избирательные комиссии за все время не поступило ни одной письменной жалобы.

    Итоги недельного голосования показали, что столь высокой явки (72,11%), зарегистрированной в нашем регионе, не было давно. Не исключено, что на такие результаты повлиял новый формат голосования и большая информационная кампания. Большую помощь в высокой организации процесса голосования оказали волонтеры и наблюдатели от общественных организаций и политических партий, которые заключили соответствующие соглашения с Общественной палатой Еврейской автономной области.

    Но, все же, главная причина активности жителей региона, несомненно, в желании политических преобразований, социальной справедливости и повышения качества жизни, сохранении исторической правды, целостности страны и ее национальной безопасности. В нынешнем ответственном деле была особо заметна удивительная гражданская консолидация – все это, несомненно, хорошее начало важных изменений в России.

    Источник

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию