RSS

Блог

  • + 0 -

    09 июля

    Об инициативе по запрету продажи алкогольных напитков в поездах

    Автор: Султан Хамзаев, комментариев нет

    В пассажирских поездах необходимо полностью запретить продажу алкогольных напитков. Считаю эту инициативу правильной и необходимой, взвешенной с точки зрения нужных действий в сфере защиты здоровья наших граждан от алкоголя и последствий потребления алкоголя.

    Мы видим, что ежегодно по вине пьяных дебоширов в поездах страдают тысячи наших граждан. И статистика преступности с каждым годом растет. Нужны конкретные действия, и более жесткие к тем, кто нарушает закон. Общая безопасность — это очень важная и нужная история. Хороша международная практика по ограничению алкоголя на транспорте, и нам нужно развиваться и двигаться в этом направлении.

    К сожалению, алкоголь является катализатором многих бед, том числе и в рамках криминальной статистики. Для решения этой проблемы нужно более профессионально и ответственно действовать всем — и государству, и обществу.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию