RSS

Блог

  • + 0 -

    31 июля

    Защита российских граждан от несправедливого суда в Вильнюсе

    Автор: Михаил Аничкин, комментариев нет

    Провел встречу с Николаем Панковым, статс-секретарем — заместителем министра обороны РФ, на встрече также присутствовал бывший руководитель группы «Альфа» в 1991–1992 годах Михаил Голованов. В ходе встречи обсудили направления совместных действий по защите российских граждан от несправедливого суда в Вильнюсе, а также меры поддержки бывшего военнослужащего российской армии, полковника запаса Юрия Меля, который находится в заключении в Литве.

    Напомню, что возглавляемая мною рабочая группа по мониторингу ситуации и анализу материалов, связанных с событиями 13 января 1991 года в г. Вильнюсе, при Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК на протяжении нескольких лет ведет активную работу по сбору материалов и организации системы защиты граждан, пострадавших от незаконных преследований по статьям о военном преступлении против человечества.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию