RSS

Блог

  • + 0 -

    12 августа

    Голос общественности услышан

    Автор: Олег Дубровин, комментариев нет

    Месяц назад я писал о том, что в поселке Елагина Чебаркульского городского округа огромное скопление автомобилей, что мешает местным жителям порой свободно выйти из домов, поскольку автомобили стоят везде...

    Вчера в беседе с сотрудником прокуратуры узнал, что наше мнение было услышано и благодаря позиции военного прокурора Чебаркульского гарнизона Р.Р.Рахимова и действиям начальника военной части В.П. Герасимова, была организована автомобильная парковка для военных на 700 машин.

    Парковка получилась не идеальной, но и срок для ее устройства был минимальным. Уверен, что в дальнейшем ее благоустроят. Проблема в значительной части решена: жители получили свободные улицы, лес избавился от машин.

    Очень приятно, когда надзорные ведомства и заинтересованные лица слышат мнение жителей, общественности и комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды, результат получается отличный.

    PS. Огромное спасибо за решение вопроса полковнику юстиции Рахимову Рустаму Рустамовичу, генерал-майору Герасимову Виталию Петровичу; инициативной группе жителей поселка Елагина и лично Галине Диковой, а также Елене Роговой и Николаю Баландину за активную позицию в защите прав граждан.

    Рубрика: Экология

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию