RSS

Блог

  • + 0 -

    23 января

    Родители не пойдут за детьми на акции, но будут их дополнительно контролировать

    Автор: Артем Кирьянов, комментариев нет

    Пока ситуация спокойная и полиция настроена действовать максимально корректно и сдержано, несмотря на то что мы видим прямое провоцирование со стороны организаторов и участников акций. А что такое прямое провоцирование? Это когда уже начинают бить полицейских сзади, по голове и т. д. Это вызывает очевидную ответную реакцию. Надо понимать, что провокации в таких случаях ни к чему хорошему никогда не приводят. Надеюсь, что сегодня не будет экстраординарных сюжетов ни по количеству задержанных, ни по неприятностям, связанным с крупными столкновениям с полицейскими силами.

    Особенно неприятна массовая агитация среди детей и подростков. Мы впервые такое видим. Ситуация крайне неприятная, потому что всем понятно, что особенно дети на таких мероприятиях рискуют больше других. И что хотел сказать этим организатор? Что за детьми пойдут родители. Я думаю, что это не так. Скорее всего, у родителей добавится еще одна головная боль, они никуда не пойдут, но будут своих детей дополнительно контролировать.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию