RSS

Блог

  • + 0 -

    24 января

    23 января сотрудники полиции и Росгвардии совершили гражданский подвиг

    Автор: Никита Данюк, комментариев нет

    Абсолютно очевидно, что на вчерашних акциях присутствовали специально обученные провокаторы, которые использовали молодежь, в том числе несовершеннолетних, для того чтобы прикрываться ими как неким живым щитом.

    На самом деле это старая, опробованная технология, когда журналисты снимают на камеры молодые, улыбающиеся лица, и именно благодаря такому информационному сопровождению подобного рода мероприятия подаются как «мирные» протесты, хотя в действительности в гуще этой толпы находится большое количество не просто провокаторов, а реальных боевиков, которые не боятся вступать в противоборство с представителями органов правопорядка, и которые просто используют несовершеннолетних.

    В этом случае очень важно не допустить эскалации конфликта, и здесь очень многое зависит от действий правоохранительных органов. Я думаю, что вчера простые сотрудники нашей полиции и Росгвардии, выполняя свой долг, совершили еще и гражданский подвиг, потому что они максимально лояльно относились к молодежи, которая присутствовала на этих незаконных акциях и пресекала провокации только со стороны реальных провокаторов, которые пытались воспламенить толпу.

    Задержания были точечными, действия были максимально лояльными, ни о какой жестокости правоохранительных органов говорить не приходится. Естественно, они действовали в рамках своих полномочий. Отдельные случаи, которые сейчас демонстрируются общественности, которые якобы показывают произвол правоохранительных органов, на мой взгляд, не более чем попытка очернения и дискредитации наших силовых структур, которые в очередной раз показали себя крайне достойно и профессионально.

    Напомню, что во всех без исключения государственных переворотах, «цветных революциях» — можно по-разному называть — одним из главных направлений работы провокаторов и деструкторов всегда было очернение органов правопорядка, попытки создать у общества иллюзию того, что эти люди якобы подчиняются преступным приказам, и воюют против собственного народа.

    Вчерашние действия полиции и Росгвардии, абсолютно правильные и профессиональные, показали, что сотрудники этих ведомств отдают себе отчет в том, что они должны сохранять закон и порядок на наших улицах, но вместе с тем, несмотря на лояльное отношение к протестующим, они максимально жестко пресекали действия реальных боевиков, реальных провокаторов, которые, конечно, ставили под угрозу безопасность людей, пришедших на эти незаконные и несанкционированные акции.

    Как член Общественной палаты РФ я выражаю огромную благодарность людям в форме, которые, несмотря на постоянное давление и провокации так называемых протестующих, выполняли свой долг, и выполняли его максимально профессионально и даже лояльно по отношению к людям, которые на тот момент нарушали закон.

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию