RSS

Блог

  • + +1 -

    13 мая, 2011

    Против ксенофобии и антисемитизма

    Автор: Альбир Крганов, комментарии 20

    Здравствуйте уважаемые читатели блога Общественной палаты!
    Предлагаю Вашему вниманию свое выступление на киевском форуме под названием «Евреи и Мусульмане против ксенофобии и антисемитизма».
    Украина. Киев. 12 мая 2011 года.

    Читать дальше

  • + 0 -

    12 мая, 2011

    О львовском побоище и разбитом зеркале

    Автор: Александр Брод, комментарии 7

    Празднование Дня победы во Львове обернулось ожесточенными столкновениями, чуть ли не побоищем в городе между ветеранами войны и украинскими националистами. Как это ни печально, но такие события можно было ожидать; более того, грандиозный скандал стал закономерным итогом развития политической ситуации в Украине за последнее десятилетие.

    Читать дальше

  • + 0 -

    06 мая, 2011

    Заложник чужой воли

    Автор: Василий Бычков, комментарии 2

    Вслед за варварским разрушением «Дома Кольбе» на Якиманке пришла хорошая новость: «Все согласования, разрешения, утвержденные проекты, включающие полную либо частичную разборку любых строений (как обладающих, так и не обладающих каким-либо историко-культурным статусом) на территории объединенных охранных зон, либо зон строгого регулирования застройки в г. Москве отныне считаются аннулированными и недействительны без повторного согласования Департамента культурного наследия». Терпение властей тоже лопнуло. Данное решение – ясный сигнал об изменении градостроительной политики. Оправдываются надежды на то, что безнаказанности действий врагов города будет положен конец.

    Читать дальше

  • + +1 -

    06 мая, 2011

    Терроризм невозможен без СМИ

    Автор: Ирина Плещёва, комментарии 14

    Война с терроризмом похожа на революцию, у которой есть начало, но нет конца. Борьба идет везде: в нагорьях Афганистана, в безмятежной Европе и даже в оплоте всемирной демократии. Терроризм в нынешнем его варианте был бы невозможен без СМИ. По телевизору ваххабиты отчитываются о проведенных терактах, правительства угрожают смертью террористическим организациям и даже сами акции подполья становятся драйверами роста рейтингов крупнейших телеканалов.

    Читать дальше

  • + +1 -

    27 апреля, 2011

    Дети в мусоропроводе. Патронат – там же

    Автор: Елена Николаева, комментарии 23

    Быть ли социальному патронату на российской земле? Общественность и законодатели спорят об этом уже который год. Одни говорят, что патронат – это благо для семьи, сродни хирургическому вмешательству, другие сравнивают патронат с нанесением ножевого ранения.

    Читать дальше

    Рубрика: Семья

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию