RSS

Блог

  • + +7 -

    21 февраля, 2011

    Здоровье нации – это околесица

    Автор: Елена Николаева, комментарии 7

    Словосочетание «здоровье нации» в России стало настолько избитым, что превратилось в пыль и потеряло смысл. Сегодня «здоровье нации» в нашей стране – это то, о чем говорят все, и то чего нет. Этакий призрачный «коммунизм».

    «Здоровье нации» - это оксюморон или по-русски - околесица. «Здоровье нации» - это как бы общее здоровье. А у нас, если общее – значит, ничьё.

    Читать дальше

    Рубрика: Спорт

  • + +2 -

    18 февраля, 2011

    Бесконечная судебная реформа

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 19

    Состояние судебной системы стало предметом острой дискуссии, в том числе и по многим резонансным делам последнего времени. Признавая позитивные сдвиги в отправлении правосудия, многие юристы и простые граждане по-прежнему сомневаются в том, что наш суд стал независимым и компетентным.

    Читать дальше

  • + +1 -

    11 февраля, 2011

    Бой с тенью хама

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 13

    Мой доверитель - бывший министр юстиции Валентин Ковалев, единственный из известных мне высоких чиновников, обратившихся к президенту страны с просьбой приостановить собственные полномочия в связи с появлением в СМИ компрометирующих его фотоматериалов «банного» характера, является автором афоризма: «Пули из дерьма страшнее, чем пули из свинца».

    Читать дальше

  • + 0 -

    10 февраля, 2011

    Мы забыли о наших детях

    Автор: Борис Альтшулер, комментарии 4

    «…и будь уверен: то, что ты наделал, Россия не забудет никогда»
    «Юбилейное» Дмитрия Быкова к 50-летию Константина Эрнста

    Тревожный сигнал событий на Манежной площади в Москве и в последующие дни декабря 2010 года не остался незамеченным. 27 декабря в совместной с Председателем Правительства РФ ТВ-программе, посвященной проблемам толерантности и развития досуга, Президент России сказал: «Правительству поручено оценить качество программы гражданского воспитания школьников и разработать современную структуру для организации досуга молодежи».

    Читать дальше

  • + +2 -

    10 февраля, 2011

    Валентин под запретом

    Автор: Елена Николаева, комментарии 4

    Власти Белгородской области наложили табу на День святого Валентина и Хэллоуин.

    Особый документ - «Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области» - был выпущен областной администрацией еще в прошлом году и, в частности, предписывает государственным и муниципальным органам власти «не допускать в образовательных, культурных и других подведомственных учреждениях городов и районов области празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина».

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию