RSS

Блог

  • + 0 -

    22 июня, 2011

    В Палате скоро выборы

    Автор: Михаил Островский, комментарии 1

    Все знают, что бывших чекистов не бывает. Зато бывают бывшие министры, бывшие губернаторы, бывшие сенаторы. Ничто не вечно под Луной, поэтому даже члены Общественной палаты бывают бывшими. Просто заканчивается срок полномочий – и появляются новые лица.

    Читать дальше

  • + 0 -

    21 июня, 2011

    День нашей стойкости

    Автор: Гоча Дзасохов, комментариев нет

    Страна, объединенная перед лицом врага, стала большой и единой силой, выкованной из всех народов, стоявших плечом к плечу на передовой, в тылу у станков, в полях… Именно это братское единство и стало тем самым фактором, который помог нам выстоять под натиском коричневой чумы и освободить не только свою землю от захватчиков, но и избавить от фашизма всю Европу. К сожалению, того единства сегодня крайне не хватает. Не хватает сплочения людей вокруг общих проблем.

    Читать дальше

  • + 0 -

    21 июня, 2011

    Конституционный суд против Совета Европы

    Автор: Елена Лукьянова, комментарии 2

    В Госдуму внесен законопроект, позволяющий Конституционному суду блокировать исполнение решений Европейского суда по правам человека, - сообщила вчера газета «Коммерсантъ». Поправки, внесенные Александром Торшиным, планируется принять до конца весенней сессии.

    Читать дальше

  • + -4 -

    21 июня, 2011

    О войне и про сегодня

    Автор: Александр Брод, комментарии 5

    22 июня - самая трагическая дата в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война. Людей, которые с оружием в руках встретили фашистских захватчиков, выстояли и победили, осталось в нашей стране совсем мало. И не только прошедшие годы тому виной: ведь из воинов 1923 года рождения уцелели во время войны только три процента. Лишь трое из каждой сотни тех 18-летних ребят дожили до Победы.

    Читать дальше

  • + +2 -

    21 июня, 2011

    Полеты в атмосфере коррупции

    Автор: Анатолий Кучерена, комментариев нет

    В конце мая в Липецке я встречался с коллективом и командованием Липецкого авиационного центра, откуда поступило письмо о существовании там коррупционных денежных схем. Старший летчик-инструктор четвертого Центра боевого применения и переучивания летного состава ВВС РФ Игорь Сулим в открытом письме к министру обороны Анатолию Сердюкову, председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, командованию ВВС РФ и в письме в Общественную палату заявил, что командование его части создало коррупционную схему систематического вымогательства денежных премий у личного состава. По итогам проверки, проведенной Военной прокуратурой Западного военного округа, было возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денег у летчиков Липецкого авиацентра, который является главной учебно-испытательной базой ВВС РФ.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию