RSS

Блог

  • + +14 -

    10 февраля, 2011

    «Эксцесс исполнителя»

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 13

    Испытания многострадальной российской системы образования продолжаются. С завидной регулярностью в информационном пространстве появляются все новые и новые инициативы. В общем-то, это неплохо, уже хотя бы потому, что поддерживается общественный интерес к такой жизненно важной для будущего России проблеме.

    Читать дальше

    Рубрика: Образование

  • + 0 -

    08 февраля, 2011

    Грипп испугается?

    Автор: Николай Ющук, комментариев нет

    Ежедневные сводки по эпидемии гриппа пока нельзя толковать однозначно. Это лишь субъективные ощущения тех цифр, которые озвучивают. Окончательные данные мы получим только после окончания эпидемии.

    Читать дальше

  • + -1 -

    04 февраля, 2011

    Пик эпидемии террора

    Автор: Александр Соколов, комментарии 3

    Заголовки интернет-порталов пестреют сообщениями о «запланированных» терактах. В выходные эвакуировали два столичных торговых центра. В понедельник на лентах информагентств последовательно появились сообщения о том, что заминировано Домодедово, Внуково, Телецентр в Останкино. В подземке монотонный голос инструктирует пассажиров о необходимости быть внимательными и сообщать машинисту о любых подозрительных предметах. На платформах заметно увеличилось количество людей в форме, а взгляды случайных попутчиков друг на друга становятся все более тревожными…

    Читать дальше

  • + -3 -

    02 февраля, 2011

    Прочувствовать, раз логика бессильна

    Автор: Ирина Плещёва, комментарии 6

    Чтобы понять другого, нужно оказаться на его месте. И вот классики утверждают, что "умом Россию не понять". Вот я и решила прочувствовать, раз логика бессильна. Тем более, что с Родиной практически ровесницы. Кто поймет женщину лучше, чем другая женщина? Вот мы и поменялись, до пущего проникновения в суть. Сюрпризы начались сразу. Как только я стала Россией, у нее начались эти дни. ПМС - премодернизационный синдром.

    Читать дальше

  • + -2 -

    01 февраля, 2011

    Хрустальные люстры над мусоропроводом

    Автор: Леонид Давыдов, комментарии 2

    Подошел к концу январь – первый месяц нового коммунального сезона. Все без исключения жители России получили квитанции на оплату ЖКХ, суммы в которых, как это бывает в начале года, неприятно удивили.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию