RSS

Блог

  • + +1 -

    22 марта, 2011

    Ванна с душем для Страсбурга

    Автор: Александр Брод, комментарии 7

    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Незабвенный Черномырдин обозначил вечное, человечное.

    Возьмем реформу нашей правоохранительной системы. Известный психолог Михаил Виноградов отметил, что правоохранительные органы при имеющем место произволе в их рядах нередко также опасны как бандформирования.

    Читать дальше

  • + +15 -

    22 марта, 2011

    А Васька слушает, да ест…

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 14

    Ситуация с военной реформой до странности напоминает то, что происходит с отечественным образованием. Практически каждая новая инициатива вызывает неприятие со стороны большинства общества и острую критику. Но «реформаторы» не обращая на это никакого внимания, с упорством достойным лучшего применения продолжают гнуть свою линию.

     

    Читать дальше

  • + +5 -

    16 марта, 2011

    Корову задоили до смерти

    Автор: Елена Николаева, комментарии 13

    25 000 000 000 рублей – такова сумма средств ЖКХ, выведенных по «серым» схемам за рубеж в 2009-2010 годах. И это данные проверки Главного контрольного управления Президента только по Центральному федеральному округу. Чтобы было понятно, 25 млрд рублей – это почти 40% всех средств капиталовложений в ЖКХ округа.

    Читать дальше

  • + 0 -

    16 марта, 2011

    Нельзя оправдывать кровопролитие

    Автор: Михаил Островский, комментарии 6

    Можно ли как-то оправдать действия власти, которая отдает приказ армии убивать собственный народ? Я уверен, что нет. Если власть теряет свою легитимность, то удержать ее – легитимность - с помощью свинца уж точно не получится. Так и бравый полковник Каддафи, каким бы ни был исход гражданской войны в Ливии, уже не будет в глазах многих ливийцев «Братским Вождем». В международном сообществе Муаммар Каддафи уже объявлен персоной нон грата. 14 марта и президент Медведев запретил ему въезд на территорию Российской Федерации.

    Читать дальше

  • + -3 -

    16 марта, 2011

    Никто не заметил

    Автор: Алла Гербер, комментарии 3

    В ночь с 12 на 13 марта семья из пяти человек – отец, мать и трое детей: двое мальчиков, 11 и 4 лет, и четырехмесячная девочка были убиты в поселении Итамар в Израильской Самарии.

    Знаете, бывают такие вещи, которые поначалу даже не знаешь, как комментировать. Просто вошли в дом. Просто убили маму, папу и троих детишек. Просто одному из ребятишек было три месяца. Просто потому, что дети эти, как и их родители, – евреи и «оккупанты». Как можно убивать по национальному, территориальному или любому другому признаку – это видимо риторический вопрос.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию