RSS

Блог

  • + +1 -

    26 апреля, 2011

    Что важнее: профспорт или дети?

    Автор: Борис Альтшулер, комментарии 6

    Нас не учитывают и не замечают

    При общей убыли детского населения России (31180 тыс. детей в 2003 г. и 25981 тыс. в 2009 г.) «материнский капитал» и другие стимулирующие рождаемость государственные меры последних 5 лет привели к увеличению на один миллион числа детей возраста 0-4 года. И этот позитивный тренд стал поистине катастрофой, «детским цунами» для руководства многих субъектов РФ. Очередь в детские сады приблизилась к 2 миллионам детей и продолжает расти.

    Читать дальше

  • + 0 -

    26 апреля, 2011

    Не мирные последствия мирного атома

    Автор: Гоча Дзасохов, комментариев нет

    Сегодня мы вспоминаем трагедию в Чернобыле, которая произошла 25 лет назад. Это самая страшная техногенная катастрофа в истории человечества. В первую очередь, хочется почтить память мужественных и самоотверженных людей, погибших при исполнении своего долга, которых мы привыкли называть ликвидаторами – людей, которые ценой своей жизни отчаянно пытались минимизировать последствия аварии.

    Читать дальше

  • + 0 -

    26 апреля, 2011

    Бои на уничтожение истины

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 2

    «Народная мудрость» гласит, что в споре рождается истина. Откровенно говоря, мне не доводилось наблюдать подтверждения этого в наших общественно-политических дискуссиях. Здесь рождается все что угодно: взаимные оскорбления, разрыв былой дружбы, публичные доносы - но только не истина и даже не стремление к ней приблизиться.

    Читать дальше

  • + +3 -

    22 апреля, 2011

    Убийственная система

    Автор: Елена Николаева, комментарии 9

    Пока сотрудники Минздрава пишут Путину коллективные жалобы на доктора Рошаля, сама жизнь подкрепляет иллюстрациями его жесткое выступление на Российском медицинском форуме 13 апреля.

    Читать дальше

  • + 0 -

    22 апреля, 2011

    Кирпич в кармане

    Автор: Михаил Островский, комментарии 5

    У нас в России так: если за целый день тебя ни разу не послали туда, куда отправилась скандальная премия «Инновация», - значит, день удался. К сожалению, в России таких дней в году бывает еще меньше, чем солнечных.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию