RSS

Блог

  • + +1 -

    21 апреля, 2011

    О цветных революциях

    Автор: Андрей Михалков-Кончаловский, комментарии 1

    Сегодня я хочу напомнить вам о таком явлении как «троцкизм». В начале прошлого века большевики во главе с Троцким, среди которых был и Сталин, задумывали экспортировать социалистическую революцию. Коминтерн также был направлен на осуществление социалистической революции в странах Европы. Но главной целью, конечно, было сделать мировую революцию.

    Читать дальше

  • + 0 -

    21 апреля, 2011

    Мерзкая дата

    Автор: Александр Брод, комментарии 3

    Когда я учился в девятом классе, мне в руки попалась книга «Преступник номер один. Нацистский режим и его фюрер», ее авторы Мельников и Черная. Такие книги, как и фильм Ромма «Обыкновенный фашизм», военные повести В. Быкова, Б. Васильева, Г. Бакланова помогали нам сформировать отвращение к фашизму во всех его проявлениях. Сейчас, к сожалению, школьники мало читают, у них другие кумиры.

    Читать дальше

  • + +2 -

    18 апреля, 2011

    Годовщина атаки на коррупцию

    Автор: Михаил Островский, комментарии 6

    Ровно год прошел с момента подписания президентского указа о национальной стратегии и национальном плане по борьбе с коррупцией. Вслед за указом последовали конкретные шаги, среди которых обязательная «антикоррупционная» экспертиза законопроектов, усиление контроля за достоверностью деклараций о доходах госслужащих и членов их семей, совершенствование системы госзакупок, а также введение стократного штрафа для взяточников.

    Читать дальше

  • + +1 -

    13 апреля, 2011

    Дефицит честности

    Автор: Елена Лукьянова, комментарии 6

    Ко мне обратился Андрей Малахов из Владимира, возмущенный моим интервью газете «Взгляд», в частности следующим высказыванием:

    «Если я не ошибаюсь, сотрудников правоохранительных органов у нас больше миллиона. По сути, на каждые сто человек у нас один милиционер. Не многовато ли? Мы всех их кормим из собственных налогов. Посмотрите, какие жирные морды! Такое ощущение, что треснут скоро! Еще мундиры на них надо шить невероятных размеров, от 60-го и выше. Зачем нам эти лишние чиновники?...»

    «Кто дал право члену палаты Елене Лукьяновой в СМИ оскорблять всех сотрудников правоохранительных органов? Я требую публичных извинений!», - пишет мне Андрей Малахов.

    Читать дальше

  • + 0 -

    13 апреля, 2011

    Скатерть-самобранка российской модернизации

    Автор: Михаил Островский, комментарии 2

    Как известно, в России объявлен курс на модернизацию, но со времен Некрасова, кажется, мало что изменилось. Нет, я не про жуткие дороги и такую же жуткую жизнь глубинки – я про вечное томительное ожидание манны небесной, в котором мы все пребываем.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию