RSS

Блог

  • + 0 -

    30 апреля, 2010

    Культура в Сколково

    Автор: Марат Гельман, комментарии 2

    Проект российской кремниевой долины приобретает все ясные черты. В руководство инновационного центра в Сколково вошли бывший глава корпорации Intel Крейг Барретт и нобелевский лауреат Роджер Корнберг. Так же президент поручил подготовить и внести в мае этого года в Госдуму законопроект об особом статусе центра.

    Читать дальше

    Рубрика: Культура

    Теги: культура, наука

  • + +1 -

    30 апреля, 2010

    Голосуем «кликами»

    Автор: Елена Зелинская, комментарии 2

    По решению Президента раскрыты «папка №1» по проблеме Катыни, материалы по голодомору в СССР. Два миллиона обращений к сайту Росархива в тот же день практически парализовали работу сервера.

    Читать дальше

  • + +9 -

    22 апреля, 2010

    Станет ли модернизация национальной идеей?

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 15

    Согласитесь, курс руководства России на модернизацию и высокотехнологичное развитие в значительной мере отражает насущные требования нашего общества. И это создает благодатную почву для  конструктивного взаимодействия государства и общества. Возможно, в наш прагматичный век подобное заявление покажется излишне пафосным. Но именно строительство России 21 века, способной достойно ответить на все вызовы современности и может, на мой взгляд, стать той, давно искомой «национальной идеей».

    Читать дальше

    Рубрика: Экономика

  • + 0 -

    22 апреля, 2010

    Преступное безразличие

    Автор: Марат Гельман, комментарии 8

    20 апреля отбросы общества (их так же нередко называет модным словом «неонацисты»)  отметили день рождения своего идола Адольфа Гитлера и убили в Москве 22-летнего студента Дольгана Микеева. В этот же день, к сожалению, были зафиксированы и другие случаи нападения на лиц «неправильной» национальности.

    Читать дальше

  • + +1 -

    21 апреля, 2010

    Мой совет Жириновскому

    Автор: Михаил Островский, комментарии 3

    Вчера лидер партии ЛДПР во всеуслышание в Государственной Думе неожиданно для всех вместо того, чтобы отреагировать на отчет премьер-министра, обрушился со всем присущим ему красноречием на мэра Москвы Юрия Лужкова. Пока реакции не последовало. Все в ожидании.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию