RSS

Блог

  • + 0 -

    14 мая, 2010

    Накануне Дня семьи

    Автор: Борис Альтшулер, комментарии 13

    Международный день семьи (International Family Day) учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году и с тех пор ежегодно отмечается 15 мая. В России этот день имеет особое значение, потому что «легкость, с которой сегодня разрушаются семьи, совершенно недопустима». Это слова из подготовленных накануне Дня семьи Комиссией Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике совместно с Межкомиссионной рабочей группой по проблемам детства и молодежной политике Рекомендаций по результатам проведенных 27 апреля Слушаний «Государственная система сопровождения семьи в России».

    Читать дальше

    Рубрика: Семья

  • + 0 -

    11 мая, 2010

    Наркотики вне конфессий

    Автор: Фарид Асадуллин, комментарии 2

    На официальном сайте Стратегии государственной антинаркотической политики опубликовали материал под названием «О наркотиках и наказании тех, кто их распространяет»

    Это фетва (прим. духовное наставление) одного из крупных богословов и признанных теоретиков мирового ислама шейха Юсуфа аль-Карадави. Текст послания проникнут заботой о здоровье молодых людей. Многим из них сегодня, потенциально или уже напрямую, угрожают наркотики.

    Читать дальше

  • + 0 -

    11 мая, 2010

    Неонацизм не побежден

    Автор: Александр Брод, комментарии 7

    9 мая Россия отметила 65-ю годовщину Победы над гитлеровской Германией. К величайшему сожалению, приходится признать, что в стране-освободительнице, понесшей в той войне огромные жертвы, до сих пор у части нашего общества находит понимание и поддержку идеология нацизма, возведшая в свой основной принцип расизм и уничтожение «неарийских» народов.

    Читать дальше

  • + +6 -

    07 мая, 2010

    Способен ли человек жить в гармонии с природой?

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 8

    Нефтяное пятно размером с Бельгию приблизилось к побережью США, сообщают СМИ, а неконтролируемый выброс нефти в океан продолжается…

    Беспрецедентная техногенная катастрофа с нефтедобывающей платформой British Petroleum в Мексиканском заливе по масштабам и последствиям вполне сопоставима с Чернобылем. И она, вновь ставит перед человечеством целый спектр вопросов о взаимодействии человека и природы. 

    Читать дальше

    Рубрика: Экология

  • + +1 -

    06 мая, 2010

    Всем «до лампочки»?

    Автор: Михаил Островский, комментарии 4

    Позвонила мама, рассказать историю из жизни ветерана в преддверии большого юбилея. Рассудила, что мне будет полезно узнать о подобных предпразничных хлопотах властей.

     

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию