RSS

Блог

  • + 0 -

    30 декабря, 2011

    «Глобальная деревня» страдает самомнением

    Автор: Павел Гусев, комментариев нет

    Большинству блогеров только кажется, что они занимаются журналистикой.

    Читать дальше

  • + 0 -

    03 ноября, 2011

    Госканалы без рекламы

    Автор: Валерий Фадеев, комментарии 4

    Почему государственные каналы, у которых огромные бюджеты собирают деньги с рекламы?

    Читать дальше

  • + 0 -

    26 апреля, 2011

    Бои на уничтожение истины

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 2

    «Народная мудрость» гласит, что в споре рождается истина. Откровенно говоря, мне не доводилось наблюдать подтверждения этого в наших общественно-политических дискуссиях. Здесь рождается все что угодно: взаимные оскорбления, разрыв былой дружбы, публичные доносы - но только не истина и даже не стремление к ней приблизиться.

    Читать дальше

  • + +5 -

    25 января, 2011

    Интернет-сервисы подставили своего пользователя

    Автор: Вадим Самойлов, комментарии 2

    На пользователя социальной сети «Вконтакте» возбуждено уголовное дело за нарушение авторских прав. Сообщается, что 26-летний москвич разместил на своей странице несколько аудиозаписей, что нанесло их законному владельцу ущерб более 100 тысяч рублей.

    В случившемся не стоит винить правообладателей, они лишь пытаются действовать по предлагаемому им сценарию. Сложившаяся ситуация - наглядная иллюстрация того, куда нас приведет путь, который предлагают сегодня интернет-ресурсы.

    Читать дальше

  • + +2 -

    28 сентября, 2010

    Мания величия российского ТВ

    Автор: Елена Зелинская, комментарии 4

    Громкие скандалы на недавней церемонии вручения премии ТЭФИ – это результат процесса деградации российского телевидения. Наше ТВ, как государство в государстве. Фактически телевизионщики существуют сегодня внутри собственного пространства.  Часто складывается впечатление, что они производят многие программы сами для себя, сами снимают, сами смотрят, сами им радуются. И вот плоды. Сегодня телевизионщики не могут договориться даже между собой. Впрочем, кризис отечественного телевидения и ТЭФИ начался не вчера, просто сегодня конфликт вышел за рамки приличия: одни победители демонстративно не приезжают на вручение премии, имен других победителей демонстративно не упоминают, а отдельные телекомпании и вовсе давно отказались от участия в этом цирке.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию