RSS

Блог

  • + +3 -

    09 ноября, 2010

    Ко Дню милиции

    Автор: Гоча Дзасохов, комментарии 21

    К сожалению, сегодня, популярнейшая некогда фраза «Моя милиция меня бережет» потеряла свою актуальность, став отголоском прошлого. Вина, конечно же, в большей степени, лежит на самих служителях правопорядка, и громкие преступления, с участием милиционеров разного ранга, которые сотрясли общество в последнее время, яркий тому пример.

    Читать дальше

  • + 0 -

    08 ноября, 2010

    Тыква как оружие агитации

    Автор: Александр Брод, комментарии 1

    К выборам можно относиться по-разному. Просто их избегать и тихо (или громко) ненавидеть всех кандидатов, сидя на кухне. Можно выборы ругать. Постоянно, из года в год, называя их нечестными. Можно пытаться сделать выборы лучше.

    Накануне дня голосования 10 октября общественники открыли три федеральные «горячие линии» (одна из них – Общественного совета «Честный выбор» - была по существу линией экспертов- наблюдателей) и 19 региональных линий по связям с избирателями, а также смс-портал «Код правды».

    Читать дальше

  • + 0 -

    27 октября, 2010

    Госкомдурь

    Автор: Ольга Костина, комментарии 5

    Наблюдая за страстями вокруг дела Егора Бычкова, невольно вспоминается циничный советский анекдот. Старушка на кладбище подходит полюбопытствовать к похоронной процессии. Хоронят молодого человека. «От чего ж он умер, такой молодой?» - вздыхает старушка. «Да вот же, бабуль, - отвечают скорбящие, - на венках написано: «от месткома», «от парткома» и «от родных…»

    Читать дальше

  • + +1 -

    21 октября, 2010

    Напутствие Собянину

    Автор: Светлана Разворотнева, комментарии 6

    Москва – не Россия. Это утверждение поддерживают многие, и не без причин. Москва отличается от подавляющего большинства городов и размерами территории, и многомиллионным населением, и уровнем доходов, и количеством органов госвласти на душу населения, и многими другими, менее заметными особенностями…

    Читать дальше

  • + +3 -

    14 октября, 2010

    О том, как вредно соблюдать закон

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 16

    Честно говоря, был просто поражен количеством (и особенно качеством) откликов на тот инцидент, который произошел у меня несколько дней назад с сотрудниками ГИБДД. Интернет-издание Life News сообщило, будто бы я, возвращаясь домой на своем автомобиле по Минскому шоссе, увидев растянувшуюся перед железнодорожным переездом колонну машин (цитирую) «вырулил на встречную полосу, обогнал все стоявшие авто и проскочил перед самым поездом». Остановившим меня сотрудникам ДПС я будто бы предъявил некую «непроверяйку», стал кричать на них и угрожать увольнением с работы, а затем звонить их начальству. В результате два сотрудника ГИБДД будто бы были несправедливо наказаны.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию