RSS

Блог

  • + 0 -

    14 июля, 2011

    До Москвы не доходит

    Автор: Михаил Островский, комментарии 2

    Росгидромет прогнозирует наступление жары. Так и вижу, как просыпаются каждое утро власть имущие и смотрят в окно – только бы не солнце, только бы пасмурно, только бы дождь. Не дай бог опять смог в Москве, позор на весь мир. А пресса дружно гадает – придет дым или нет. Такое ощущение, что если есть в Москве дым, то значит беда, а нет - бог бы с ним. Читаю прессу: «Рослесхозу дано правительственное поручение, разобраться в реальности угрозы пожаров для Подмосковья и оценить вероятность прихода дыма в Москву». Хочу напомнить и журналистам и министрам Правительства Российской Федерации, что не Москвой единой живет страна, несмотря на то, что Кремль действительно расположен в первопрестольной.

    Читать дальше

  • + +2 -

    29 июня, 2011

    Идите в баню

    Автор: Светлана Разворотнева, комментарии 1

    Отключение горячей воды – такой же верный признак лета, как жара, отпуска и пляжи. И если в Москве «счастливый период», когда граждане ходят в ванну со своим чайником, сократился в последние годы до одной-двух недель, то в провинции, как в старые добрые времена, жители могут оставаться без горячей воды месяцами.

    Читать дальше

  • + +3 -

    28 июня, 2011

    Объединяем усилия: регионы включаются в работу общественных советов

    Автор: Владимир Гутенёв, комментариев нет

    Две недели назад на втором совместном совещании руководителей и представителей общественных советов при министерствах и ведомствах был создан Координационный комитет. Его основная задача – консолидировать общественное мнение путем налаживания межотраслевого взаимодействия.

    Читать дальше

  • + +1 -

    30 мая, 2011

    Свинец в голове

    Автор: Михаил Островский, комментарии 3

    В то время, когда российская элита с упоением обсуждала детали плана десталинизации страны, в самом ее сердце - на Красной площади - без лишнего шума успели в очередной раз «подлатать» Ильича. После ежегодных профилактических работ Ленин вновь живее всех живых и принимает посетителей четыре раза в неделю с 10 до 13. И никто, по крайней мере, в ближайший год, хоронить Ленина не будет - не зря же Мавзолей закрывали на профилактику. Некрополь у Кремлевской стены тоже переезжать никуда не собирается...

    Читать дальше

  • + 0 -

    25 мая, 2011

    Протестные речи запрещены

    Автор: Елена Тополева-Солдунова, комментарии 3

    Противостояние гражданских активистов – защитников Химкинского леса и строительных и охранных организаций, правоохранительных органов, органов власти и местного самоуправления города Химки постепенно переходит в хроническую стадию. Но в последние полтора месяца произошло «обострение болезни» – случаи насилия, избиений, задержаний стали учащаться день ото дня.

     

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию