RSS

Блог

  • + +2 -

    25 марта, 2011

    О переаттестации

    Автор: Мария Каннабих, комментарии 30

    Реформа МВД предполагает проведение переаттестации не только «больших» начальников из Министерства (которая уже проходит), но и начальников рангом ниже, а также сотрудников на региональном уровне.

    До сих пор у граждан нашей страны нет ясных представлений о содержании и механизмах осуществления этой серьезной и очень значимой для общества реформы правоохранительного ведомства.

    Читать дальше

  • + +15 -

    22 марта, 2011

    А Васька слушает, да ест…

    Автор: Владимир Гутенёв, комментарии 14

    Ситуация с военной реформой до странности напоминает то, что происходит с отечественным образованием. Практически каждая новая инициатива вызывает неприятие со стороны большинства общества и острую критику. Но «реформаторы» не обращая на это никакого внимания, с упорством достойным лучшего применения продолжают гнуть свою линию.

     

    Читать дальше

  • + +1 -

    22 марта, 2011

    Ванна с душем для Страсбурга

    Автор: Александр Брод, комментарии 7

    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Незабвенный Черномырдин обозначил вечное, человечное.

    Возьмем реформу нашей правоохранительной системы. Известный психолог Михаил Виноградов отметил, что правоохранительные органы при имеющем место произволе в их рядах нередко также опасны как бандформирования.

    Читать дальше

  • + +5 -

    16 марта, 2011

    Корову задоили до смерти

    Автор: Елена Николаева, комментарии 13

    25 000 000 000 рублей – такова сумма средств ЖКХ, выведенных по «серым» схемам за рубеж в 2009-2010 годах. И это данные проверки Главного контрольного управления Президента только по Центральному федеральному округу. Чтобы было понятно, 25 млрд рублей – это почти 40% всех средств капиталовложений в ЖКХ округа.

    Читать дальше

  • + -1 -

    04 марта, 2011

    Мы не можем разделить страну на три части

    Автор: Анатолий Кучерена, комментарии 26

    «Письмо 55», как его назвали в СМИ, под которым стоит и моя подпись, вызвало, как и следовало ожидать, бурную и неоднозначную реакцию. Хотел бы пояснить, если это кому-то на самом деле интересно, мою позицию. Говорю так потому, что иным комментаторам и так уже «все ясно»: они убеждены, что это письмо направлено «против Ходорковского», «на вылизывание самых грязных мест нашей судебной системы», «в защиту судьи Данилкина» и т.п., хотя ничего такого в письме нет. К тому же в коллективном письме по определению невозможно отразить все нюансы позиции каждого подписанта.

    Читать дальше

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию