RSS Eng

19 октября, 2016

RSS

Печать

Елена Сутормина призвала региональные ОП активнее включаться в спецпроекты ОП РФ

Член ОП РФ представила акцию #отдыхаемвРоссии и всероссийский «Марафон добрых дел»

Елена Сутормина призвала региональные ОП активнее включаться в спецпроекты ОП РФ

В рамках онлайн-совещания с региональными общественными палатами член ОП РФ Елена Сутормина презентовала два спецпроекта ОП РФ: акцию #отдыхаемвРоссии и всероссийский «Марафон добрых дел», запущенный ОП РФ 11 октября.

По словам Суторминой, акцию #отдыхаемвРоссии, направленную на популяризацию отдыха внутри страны, поддержали более 15 тысяч россиян, а за первую неделю проведения «Марафона добрых дел», главная цель которого – вовлечь максимальное число россиян в гражданскую активность, на сайте акции зарегистрировалось более 5 тысяч участников из 128 городов России.

«Мы очень рады, что наши инициативы были крайне активно поддержаны россиянами, и рассчитываем на вашу поддержку в реализации наших проектов и распространении информации о них», - обратилась Сутормина к участникам онлайн-совещания.

Также Сутормина напомнила, что в рамках акции #отдыхаемвРоссии ОП РФ при поддержке Ростуризма запустила фотоконкурс «Отдыхаем в России», по итогам которого в Общественной палате РФ состоится выставка лучших работ участников. Работы на фотоконкурс принимаются до 1 ноября на сайте.

На связь с участниками совещания вышел заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский, заявив, что проекты ОП РФ активно поддерживаются жителями региона.

Особый интерес у участников совещания вызвал рейтинг самых добрых городов России, составляемый ОП РФ в рамках «Марафона добрых дел». Елена Сутормина рассказала о процедуре формирования рейтинга и напомнила, что итоговые позиции городов в рейтинге будут названы 3 ноября на итоговом форуме «Сообщество», а текущий рейтинг будет опубликован в ближайшее время в открытом доступе.

В заключение член ОП РФ напомнила, что для участия в «Марафоне добрых дел» необходимо зарегистрироваться на сайте.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Комиссия по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом, Елена Сутормина

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться