RSS Eng

05 сентября, 2011

RSS

Печать

16-летний подросток насмерть разбился о брусья

В Калмыкии при невыясненных обстоятельствах погиб 16-летний Артем Малиновский, который 25 августа был задержан полицейским патрулем. По предварительной информации при попытке убежать от полицейских Артем ударился о спортивные брусья, стоявшие во дворе одного из домов. Причиной смерти, по предварительному медицинскому заключению, стала «тупая торакоабдоминальная рана», повлекшая разрыв внутренних органов (по информации газеты «Московский комсомолец» от 5.09.11).

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Ольга Костина

05.09.2011 15:26

Ольга Костина

«Обстоятельства гибели Артема Малиновского вызывают массу вопросов. Дело требует, как минимум, дополнительной проверки, которая не может проводиться силами ведомства, имеющего отношение к разбирательству. От имени Комиссии ОП по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов мы направим обращение в региональный Следственный Комитет с просьбой провести собственную проверку по делу Малиновского, тщательно разобрать данные судебно-медицинской экспертизы. Общественная палата, со своей стороны, возьмет расследование под контроль.»

Актуальный комментарий

Силуанов: бизнес должен направлять деньги от льгот не на дивиденды, а в экономику

  • Владимир Слепак

    21.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Для наведения порядка в этом вопросе любые льготы должны предоставляться через заключение специальных инвестиционных контрактов»

На Ямале запретили продажу зажигалок несовершеннолетним

  • Султан Хамзаев

    21.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Регион стал первым российским субъектом, запретившим продавать детям товары для сниффинга»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться