RSS Eng

14 ноября, 2011

RSS

Печать

В Южной Осетии выбирали президента

Член Общественной палаты Альберт Крганов работал на выборах Президента Южной Осетии в качестве международного наблюдателя.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Альбир Крганов

14.11.2011 13:03

Альбир Крганов

«По моему мнению, все прошло в рамках закона. Мы посетили 10 участков, везде были международные наблюдатели. Я лично столкнулся с коллегами из Украины и Израиля.

На участках мы видели доброжелательное отношение работников к избирателям. Люди шли на выборы охотно, сразу чувствуется, что каждому из них не наплевать на будущее своей страны. На 11 участке мы видели очень большую очередь. Проблемы мы видели тоже, но они скорее организационные: некоторые комиссии были не так красиво оформлены, как хотелось бы, может быть не слишком хорошо освещены и прочее. Но принимая во внимание историю государства – это все понятно и не критично.

Информацию о серьезных нарушениях мы не получали. К тому же, повторю, что на каждом из участков я видел человек по 30 наблюдателей, фальсифицировать что-либо в таких условиях очень трудно».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться