RSS Eng

17 ноября, 2011

RSS

Печать

«Никакой Общественной палаты нигде в мире вы не найдете», – Раф Шакиров.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Михаил Островский

17.11.2011 16:02

Михаил Островский

«Структуры, подобные Общественной палате, существуют во многих странах мира. Их объединяет Международная ассоциация экономических и социальных советов и схожих институтов (МАЭСССИ). На сегодняшний день в организацию входит 65 стран, в том числе старейший Социальный Экономический и Экологический Совет Франции (1925 год). С июля этого года Общественная палата вошла в президиум МАЭСССИ.

Мы не просто так, как кажется товарищу Шакирову, придуманы и высосаны из пальца. Мы ведем активную работу, сотрудничаем с институтами гражданского общества. Подобная неграмотность у лиц, планирующих свою работу в Большом Правительстве, по моему мнению, закономерно вызывает сильные опасения. Как они свой проект реализовывать собираются…»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Геннадий

    + развернуть

    18.11.2011 10:18

    Геннадий

    А как насчет свободы слова,печати итд и тп в этих странах?

  • Геннадий

    + развернуть

    18.11.2011 10:15

    Геннадий

    3. Должностное лицо, которому направлен запрос Общественной палаты, обязано дать на него ответ не позднее чем через тридцать дней со дня получения запроса, а в исключительных случаях, определяемых Общественной палатой, не позднее чем через четырнадцать дней. Ответ должен быть подписан тем должностным лицом, которому направлен запрос, либо лицом, исполняющим его обязанности.Почем опиум для народа?Михаил Островский.

Актуальный комментарий

В Москве задержали женщину за покупку лекарств ребенку-инвалиду

  • Владимир Винницкий

    16.08.2019

    Владимир
    Винницкий

    «Случаи с этими абсурдными задержаниями и возбуждением уголовных дел повторяются, и это указывает на серьезные проблемы в системе лекарственного обеспечения наших граждан»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться