RSS Eng

19 декабря, 2011

RSS

Печать

Россия не будет участвовать во втором периоде Киотского протокола

«Мы объявили о своем неучастии во втором периоде Киотского протокола, потому что он не может обеспечить достижение целей, с которыми согласились все страны. Это предотвращение повышения температуры выше уровня два градуса по отношению к 2050 году», — сказал советник президента РФ по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий на пресс-конференции в понедельник. — Интерфакс

Материалы по теме.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владимир Захаров

19.12.2011 18:29

Владимир Захаров

«Конечно, трудно ожидать коренных изменений в природной среде, если в Киотском протоколе не будут участвовать такие страны как США, Канада и Китай. Поэтому решение России о неучастии во втором периоде Киотского протокола вполне обоснованно. В то же время для России положительное решение ничем не обременительно. Мы уже заявили курс на энергоэффективность и использование возобновляемых источниках энергии. Нам, на мой взгляд, важно говорить не о Киотском протоколе, а о реальных мерах, которые предпринимает страна для обеспечения устойчивого развития. США в этом плане сделали внутри страны гораздо больше, чем страны, которые присоединились к Киотскому протоколу».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться