RSS Eng

12 января, 2012

RSS

Печать

В Санкт-Петербурге неонацисты осквернили мемориал защитникам города

Неонацисты осквернили мемориал защитникам Ленинграда, расположенный на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Монумент осквернили, изобразив на нем некие числа, имеющие смысл для неонацистов», — сообщили агентству в администрации Василеостровского района, в котором находится кладбище.

Как уточняет телеканал «100 ТВ», злоумышленники во время новогодних праздников изобразили на памятнике погибшим в боях с немцами сотрудникам Академии тыла и транспорта «14/88» — числа, которые сторонники неонацизма используют в качестве своеобразного кода.

Это обнаружил посетитель, пришедший навестить могилу своего деда. Администрация кладбища узнала о произошедшем от журналистов.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Алла Гербер

12.01.2012 17:40

Алла Гербер

«Знаете, для меня это лишний повод задуматься о дружественных связях некоторых представителей демократической оппозиции с националистами. Так я сама из-за болезни не попала на митинг на проспекте Сахарова, но мне рассказывали о том, кто выступал там.

Совершенно очевидно, что «договариваться» и заигрывать любыми другими способами с националистами нельзя! Этих людей надо судить в соответствии с уголовным законодательством. По-другому с такими ублюдками, и я не побоюсь этого слова, просто нельзя».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться