RSS Eng

24 января, 2012

RSS

Печать

Счетная палата Москвы выяснила, что более 80% детских садов в столице так и не построены

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Тополева-Солдунова

24.01.2012 11:55

Елена Тополева-Солдунова

«Проблемы с детскими дошкольными учреждениями пыталась решить еще администрация Юрия Лужкова, однако обещания бывшего мэра так и не превратились в детсадовские места. Поэтому возлагались большие надежды на новую команду нового мэра, куда пришли в том числе люди из бизнеса. Можно было предположить, что в богатой Москве, со всеми возможными ресурсами вопрос с детскими садами наконец будет решен, и столица станет в этом смысле примером для остальной России, где, увы, положение дел не лучше. Однако мы видим, что обещания опять остались лишь словами, более того, красивые рапорты об уменьшении очередей на деле означают уплотнение на грани дозволенного существующих дошкольных заведений при минимальном возведении новых.
 
Думаю, сейчас, в преддверии изменения политической системы, пора вновь вернуться к вопросу о выборности столичной власти, чтобы жители могли принимать решения и оценивать управление городом по реальным делам, а не по обещаниям.»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться