RSS Eng

14 февраля, 2012

RSS

Печать

Россия- США: группа «Гражданское общество» активизируется

В одном из ключевых подразделений российско-американской президентской комиссии — группе «Гражданское общество» — сменилось руководство. На смену сопредседателям Владиславу Суркову и Майклу Макфолу, покинувшим администрации президентов РФ и США, пришли дипломаты — Константин Долгов и Томас Мелиа.

14 февраля глава Межкомиссионной рабочей группы ОП по международному сотрудничеству и общественной дипломатии Александр Соколов провел переговоры с Константином Долговым.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Соколов

14.02.2012 19:27

Александр Соколов

«Я передал пожелания от своих коллег по Общественной палате об активизации диалога на российско-американском направлении. Нашу позицию приняли. В течение ближайшего месяца российская часть группы "Гражданское общество" соберется для обсуждения повестки будущего сотрудничества. Теперь от Общественной палаты ждут конкретных предложений по форматам сотрудничества с американской стороной».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться