RSS Eng

29 февраля, 2012

RSS

Печать

Обсуждался проект строительства газопровода в природном парке Алтая

На протяжении шести лет не утихают споры вокруг намерения проложить трубопровод для экспорта российского газа в Китай через территорию входящего в состав объекта всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Золотые горы Алтая» природного парка «Зона покоя Укок». Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Наталья Данилина

29.02.2012 15:31

Наталья Данилина

«Эксперты предлагают разные варианты изменения маршрута газопровода, есть вопросы и к качеству проекта. Нет только ответов.

На встрече аргументов против проекта прозвучало достаточно, мы лишь не услышали аргументов «за», поскольку другая сторона диалог проигнорировала. Хотя очень хотелось, чтобы прозвучали веские аргументы, ведь мы все заинтересованы в развитии и Республики Алтай, и страны в целом. Никто не призывает к битве и борьбе, просто нужно обязательно вести диалог до начала осуществления проекта, на стадии принятия решения, тогда можно будет избежать противостояния впоследствии.

Общественная палата могла бы взять организацию этого диалога на себя и на своей площадке выслушать все заинтересованные стороны».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться