RSS Eng

06 июня, 2012

RSS

Печать

Мединский предложил переименовать улицы «террористов-революционеров»

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Пожигайло

06.06.2012 11:25

Павел Пожигайло

«Я полностью поддерживаю это предложение нового министра культуры. Считаю несправедливым увековечивание в памяти имен организаторов убийств, террористических актов и прямых участников расстрела царской семьи. Переименование таких улиц – шаг к восстановлению исторической справедливости.

Хотелось бы, чтобы городские власти прислушались к этому предложению, которое было высказано к месту и ко времени – Владимир Мединский озвучил его на открытии выставки, посвященной деятельности Императорского православного палестинского общества, первым председателем которого был губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович, убитый террористами.

Конечно, к вопросу переименования улиц надо подходить разумно, учитывая и общественное мнение. Думаю, если провести опрос, то большинство горожан эту идею поддержат».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Власти дали продуктовым сетям инструкции по борьбе с коронавирусом

  • Владимир Слепак

    28.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Очевидно, что нужны чрезвычайные профилактические меры по защите граждан России, и в первую очередь они должны быть реализованы в местах общественного скопления людей»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться