RSS Eng

20 июля, 2012

RSS

Печать

Президент подписал закон о дополнительной поддержке объединений инвалидов

Закон направлен на совершенствование мер государственной поддержки общественных объединений инвалидов и организаций, которые созданы такими объединениями. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Анатолий Либет

20.07.2012 12:18

Анатолий Либет

«Теперь к правам органов местного самоуправления муниципальных образований всех трех типов отнесено оказание поддержки общественным объединениям инвалидов, а также созданным общероссийскими общественными объединениями инвалидов организациям. Поддержка может осуществляться, например, путем передачи в безвозмездное пользование имущества (в т.ч. недвижимое), если оно используется этими организациями в течение не менее 5 лет.

Любая помощь организациям, поддерживающим инвалидов – благое дело. На муниципальном уровне денежных средств не так много, а вот нежилые помещения имеются. Акцент на данную возможность в законе №131-ФЗ даст органам местного самоуправления повод более активно использовать такую форму поддержки».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться