RSS Eng

28 сентября, 2012

RSS

Печать

Участники общероссийского правозащитного движения отказываются регистрироваться в качестве иностранных агентов

«Мы не будем выполнять антиправовой закон об агентах», — заявили участники VI конференции Общероссийского правозащитного движения, которая состоялась в минувшие выходные в Москве. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Михаил Островский

28.09.2012 13:42

Михаил Островский

«Действительно, формулировки закона не самые удачные. Мы в Общественной палате неоднократно обращали внимание депутатов, что, учитывая менталитет наших граждан, сложившиеся традиции, словосочетание «иностранный агент» носит двусмысленный характер. Но, тем не менее, закон был принят таким, как он есть. Поэтому если организации, которые официально зарегистрированы, заявляют, что они не будут исполнять закон, они должны быть наказаны, вплоть до лишения регистрации. Тем более мне странно это слышать от лидеров тех организаций, которые именуют себя правозащитными, и по идее должны всех убеждать соблюдать законы и ратовать за правовое государство».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

25 августа в России отмечается День шахтера

  • Игорь Шпектор

    25.08.2019

    Игорь
    Шпектор

    «Наши шахтеры должны получать достойную заработную плату и быть обеспечены всем необходимым. И каждая семья должна быть уверена, что отец, сын, муж или брат вернется с работы домой целым и невредимым»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться