RSS Eng

13 февраля, 2013

RSS

Печать

Госдума запретила с 1 июня курить в общественных местах

Будет запрещено курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владимир Слепак

13.02.2013 16:57

Владимир Слепак

«Проблема связана не только и не столько с употреблением, она связана в первую очередь с нарушениями правил торговли - продажей табачных изделий несовершеннолетним и огромным количеством контрафактного товара на рынке. Кроме того, существует еще одна очень серьезная проблема - разрешенная повсеместная продажа так называемых «курительных смесей». Следует понимать, что сейчас мы имеем фактически легализованную товаропроводящую сеть для легких наркотиков. Вот о чем надо задуматься в первую очередь.

Только возврат лицензирования розничной торговли табачными изделиями, а также строгий контроль за соблюдением правил торговли и жесткое наказание за их нарушение помогут свести к минимуму тот вред, который данные товары наносят людям, в том числе детям и подросткам!».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться