RSS Eng

23 апреля, 2013

RSS

Печать

В Белгороде рецидивист расстрелял 6 жителей

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Анатолий Кучерена

23.04.2013 13:17

Анатолий Кучерена

«Вместе с руководством МВД России мы проверим причины этой страшной трагедии и, в случае если будет установлена вина сотрудников полиции и других правоохранительных органов, они должны быть привлечены к серьезной ответственности. Ответственные сотрудники правоохранительных органов Белгорода, допустившие бойню в этом городе, должны понести наказание.

Эта трагедия — упущение сил правопорядка, оперативных служб, которые обязаны контролировать лиц, склонных к криминальной деятельности, к которым относился человек, расстрелявший невинных людей.

Понятно, что к каждому человеку, вышедшему недавно из мест лишения свободы, не приставишь полицейского, но правоохранительные органы обязаны вести профилактическую работу, отслеживать поведение и образ жизни людей, неоднократно судимых за различные тяжкие преступления.

Наша Комиссия и Общественный совет при МВД будут держать на контроле ситуацию, связанную с расследованием причин, приведших к чрезвычайному происшествию в Белгороде.

Вместе с министром, думаю, мы разберемся, кто виноват и почему такое могло произойти средь бела дня в большом городе». (ИА Интерфакс)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться