RSS Eng

17 апреля, 2014

RSS

Печать

Владимир Путин провел ежегодную прямую линию

17 апреля Президент России Владимир Путин по прямой линии общался с гражданами. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Максим Григорьев

17.04.2014 18:28

Максим Григорьев

«Очевидно, что оппозиционных политиков специально пригласили для того, чтобы они могли задать свои вопросы. Это свидетельствует о том, что Президент настроен на диалог со всеми частями общества, в том числе, и с оппозицией. Кроме того, это показывает, что он готов отвечать на любые вопросы, для него нет каких-то закрытых тем.
 
Очевидно, что много времени уделили вопросам, связанным с Крымом. Это дало  возможность Президенту высказать свою точку зрения, а людям получить ответы на их вопросы.
 
Естественно ситуация с восстановлением Крыма задала некий импульс и вызвала целый ряд вопросов, носящий глобальный характер, например, связанный с ролью России в мире».

Георгий Федоров

17.04.2014 17:43

Георгий Федоров

«Тот факт, что в разговоре участвовали такие оппозиционные лидеры, как Михаил Прохоров, Ирина Хакамада показывает, что Президент не боится острых вопросов и диалога с оппозицией. Я считаю, что это хороший, новый стиль.

Естественно были регионы, которые не смогли участвовать, да и на все вопросы ответить невозможно. Но, в целом, распределение акцентов было грамотное. Неудивительно, что много времени было посвящено Крыму – это злободневная и архиважная тема, ведь речь идет о наших новых гражданах.

Вообще, я заметил сильное отличие от предыдущих горячих линий в стилистике. Этот разговор был максимально конкретный, не было никаких неопределенных вопросов. Я увидел Владимира Путина очень собранным, внимательным, чувствующим свои силы и правоту. Это человек, который, с моей точки зрения, готов на большие перемены, в том числе внутри страны. Мне понравилось, что он отвечал на все вопросы, не было раздражения».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Россия временно запретила въезд гражданам Китая

  • Елена Сутормина

    19.02.2020

    Елена
    Сутормина

    «Это определенный ущерб для въездного туризма. Но здесь в первую очередь убытки несет китайская сторона»

  • Владимир Слепак

    19.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Единственно правильное решение в создавшейся ситуации»

Псковские власти проведут проверку после конфликта ученика с педагогом

  • Александр Малькевич

    19.02.2020

    Александр
    Малькевич

    «В школах придется устанавливать видеокамеры. Случись что — мы будем четко понимать, кто является зачинщиком, кто виновен в случившемся»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться