RSS Eng

19 июня, 2014

RSS

Печать

Депутаты предлагают запретить кеды и высокий каблук

Депутаты от партии «Справедливая Россия» предлагают запретить в Таможенном союзе кеды, балетки и обувь на высоком каблуке как представляющие опасность для здоровья. Такой запрос направил на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко депутат парламента Олег Михеев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Шапкина

19.06.2014 15:24

Елена Шапкина

«Ношение обуви на плоской подошве для многих людей является единственно приемлемой формой. Существуют современные технологии, например, супинаторы или ортопедическая обувь, которая, как правило, производится без каблуков и является профилактикой плоскостопия. Может быть, мы лучше обсудим вопрос о гражданах, действительно нуждающихся в медицинской помощи? Или рассмотрим механизмы, которые реально способствуют оказанию медицинских услуг, а не ограничивают право граждан на выбор?»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Роман Степанов

    + развернуть

    19.06.2014 21:47

    Роман Степанов

    В целом согласен - но постепенно. Начать необходимо с введения ограничений и ужесточения стандартов сначала на детскую обувь. Здоровье закладывается с детства. Очень много некачественной детской обуви в магазинах.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться