RSS Eng

26 июня, 2014

RSS

Печать

Минюст подготовил законопроект о возможности исключения НКО из «иностранных агентов»

В законе «О некоммерческих организациях» в скором времени может появиться норма о порядке исключения НКО из реестра «иностранных агентов». Чтобы перестать быть «агентом», НКО должна в течение года либо не получать иностранное финансирование, либо не заниматься политической деятельностью. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Тополева-Солдунова

26.06.2014 16:33

Елена Тополева-Солдунова

«Радует, что эта инициатива не имеет никакого отрицательного влияния на НКО. Но нельзя однозначно сказать, что это хороший законопроект. Потому что, до сих пор не выполнено поручение Президента, который сказал, что закон «О некоммерческих организациях» нужно исправить. Продолжать развивать эту линию не совсем правильно до того, как не будет исправлен сам закон».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Виктор

    + развернуть

    26.06.2014 18:26

    Виктор

    Считаю, что НКО, получающие финансирование из-за рубежа, - враги России, так как будут выполнять волю их зарубежных хозяев и пропагандировать вредные для нас идеи. И такие НКО следует запретить.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться