RSS Eng

20 октября, 2014

RSS

Печать

Толпа покинула митинг демократов в США, не желая слушать речь Обамы

Президент США Барак Обама неожиданно появился на митинге в поддержку кандидата на пост губернатора штата Мэриленд от Демократической партии Энтони Брауна, однако во время его выступления толпа людей вышла из зала, не желая слушать речь президента, сообщает агентство Рейтер. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Орджоникидзе

20.10.2014 12:00

Сергей Орджоникидзе

«Это говорит о крайней непопулярности президента, и провальности его политики, которая не одобряется как внутри государства, так и на международной арене. Ведь Соединенными Штатами ничего кроме силовых действий не предпринимается. В связи с этим, я лично вообще считаю целесообразным поставить вопрос о том, чтобы лишить Барака Обаму Нобелевской премии мира. О какой миротворческой деятельности может идти речь, когда президент развязывает один за другим вооруженный конфликт?

Не добавляют авторитета президенту США и некомпетентные шаги, предпринимаемые членами его команды. Так, слова американского посла в одной из европейских стран о третьей украинской армии времен Второй Мировой войны говорят об отсутствии представлений государственного служащего высокого уровня о том, что был третий украинский фронт, а Украина была частью Советского Союза.

В том числе, необходимо отметить, для простых американцев как всегда важное значение имеют внутриполитические проблемы. Провальная социальная реформа уже оказала воздействие на умонастроения большого числа людей».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Силуанов: бизнес должен направлять деньги от льгот не на дивиденды, а в экономику

  • Владимир Слепак

    21.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Для наведения порядка в этом вопросе любые льготы должны предоставляться через заключение специальных инвестиционных контрактов»

На Ямале запретили продажу зажигалок несовершеннолетним

  • Султан Хамзаев

    21.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Регион стал первым российским субъектом, запретившим продавать детям товары для сниффинга»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться